se dite di si, vi do la ricetta di questa torta qua... [img]graemlins/E8.gif[/img]
se non siete convinti convinti, provate a guardarla così che forse rende meglio GRAAAAANDE
vi ho lasciato le cups per chi le avesse e si trovasse bene con quelle e vicino anche i grammi dove era necessario!
dimenticavo di dire, che 'sta ricetta ce l'ho da una vita e mai ho osato (da scema) provarla...e proviene da una raccolta della Hershey!
CHOCOLATE SOUR CREAM CAKE
...¢ 1-3/4 cups farina OO (220 gr)
...¢ 1-3/4 cups zucchero (220 gr)
...¢ 3/4 cup cacao (85 gr) DI QUELLO BUONO O VI FUSTIGO! (Io ho usato Lindt)
...¢ 1-1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
...¢ 1 pizzico di sale
...¢ 2/3 cup burro ammorbidito (185 gr)
...¢ 460 ml di latticello, in alternativa 450 ml di latte + 2 cucc. Aceto
...¢ 2 uova
...¢ 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Directions:
Scaldare il forno a 180°
Imburrare ed infarinare una teglia da 33x23x5 cm o una tornda
Mescolare assieme farina, zucchero, cacao, bicarbonato e sale.
Aggiungere il burro, il latticello, le uova e la vaniglia.
Sbattere con il KA o il KEN per circa 3 min a media velocità , poi versare nello stampo.
Cuocere 40-45 min o fate la prova stecchino.
FUDGE FROSTING
3 cucchiai di burro (60 gr)
1/3 cup cacao (30 gr) SEMPRE DI QUELLO BUONO EH!
1-1/3 cups zucchero a velo (200 gr)
2 to 3 cucchiai di latte
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso, aggiungere il cacao e cuocere mescolando costantemente finché inizia a bollire. Lasciar poi raffreddare.
Aggiungere lo zucchero a velo alternato al latte, montando bene con una frusta finché non si ottiene un composto bello corposo ma spalmabile, alla fine aggiungere la vaniglia.
Spalmare sulla torta raffreddata..e lasciar freddare anche la glassa (io l'ho messa in frigo)
"e poi, GNAMMMMM" mangiare!
PARERE DOPO LA DEGUSTAZIONE [img]graemlins/E8.gif[/img]
bona...troppo bona...anche troppo!
velocissimissima...provate a dire di no!
cresce alta che non ci credi...
e non secca, dentro rimane bella umidina...
questa, dopo aaaanni e aaaaanni di ricerca e di prove sul campo ( [img]graemlins/slurp.gif[/img] ) è LA torta al cioccolato (che tra l'altro cioccolato non ha [img]graemlins/E17.gif[/img] ) che da tanto sognavo!
[ 27.09.2007, 13:50: Messaggio modificato da: Moka ]
se non siete convinti convinti, provate a guardarla così che forse rende meglio GRAAAAANDE
vi ho lasciato le cups per chi le avesse e si trovasse bene con quelle e vicino anche i grammi dove era necessario!
dimenticavo di dire, che 'sta ricetta ce l'ho da una vita e mai ho osato (da scema) provarla...e proviene da una raccolta della Hershey!
CHOCOLATE SOUR CREAM CAKE
...¢ 1-3/4 cups farina OO (220 gr)
...¢ 1-3/4 cups zucchero (220 gr)
...¢ 3/4 cup cacao (85 gr) DI QUELLO BUONO O VI FUSTIGO! (Io ho usato Lindt)
...¢ 1-1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
...¢ 1 pizzico di sale
...¢ 2/3 cup burro ammorbidito (185 gr)
...¢ 460 ml di latticello, in alternativa 450 ml di latte + 2 cucc. Aceto
...¢ 2 uova
...¢ 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Directions:
Scaldare il forno a 180°
Imburrare ed infarinare una teglia da 33x23x5 cm o una tornda
Mescolare assieme farina, zucchero, cacao, bicarbonato e sale.
Aggiungere il burro, il latticello, le uova e la vaniglia.
Sbattere con il KA o il KEN per circa 3 min a media velocità , poi versare nello stampo.
Cuocere 40-45 min o fate la prova stecchino.
FUDGE FROSTING
3 cucchiai di burro (60 gr)
1/3 cup cacao (30 gr) SEMPRE DI QUELLO BUONO EH!
1-1/3 cups zucchero a velo (200 gr)
2 to 3 cucchiai di latte
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso, aggiungere il cacao e cuocere mescolando costantemente finché inizia a bollire. Lasciar poi raffreddare.
Aggiungere lo zucchero a velo alternato al latte, montando bene con una frusta finché non si ottiene un composto bello corposo ma spalmabile, alla fine aggiungere la vaniglia.
Spalmare sulla torta raffreddata..e lasciar freddare anche la glassa (io l'ho messa in frigo)
"e poi, GNAMMMMM" mangiare!
PARERE DOPO LA DEGUSTAZIONE [img]graemlins/E8.gif[/img]
bona...troppo bona...anche troppo!
velocissimissima...provate a dire di no!
cresce alta che non ci credi...
e non secca, dentro rimane bella umidina...
questa, dopo aaaanni e aaaaanni di ricerca e di prove sul campo ( [img]graemlins/slurp.gif[/img] ) è LA torta al cioccolato (che tra l'altro cioccolato non ha [img]graemlins/E17.gif[/img] ) che da tanto sognavo!
[ 27.09.2007, 13:50: Messaggio modificato da: Moka ]
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