A parte il fatto di avere dovuto cambiare alcune pentole e di non potere usare per es. quelle di rame o le terrecotte ( all`inizio avevo cercato un piastyra da appoggiare sulla induzione ma poi in efftti non ne ho mai sentito la mancanza), ne sono felicissima. Bolle l`acqua rapidissimamente, posso controllare il grado di calore benissimo anche a livelli bassi di calore, facilissimo da pulire.
In Italia avevo un piano di cottura semiprofessionale molto buono ma non tornerei indietro.
Qualche tempo fa ho visitato un'azienda che produce piani di cottura a induzione e mi dicevano che all'estero quello è il tipo di piano di cottura più diffuso.
In Italia stenta a prendere piede a causa del consumo elettrico che è esagerato: i 3 kw normali di una casa non riescono a sopportarlo!
Mi piacerebbe che qualcuno li smentisse....
Le cucine della KitchenAid le avevo viste lo scorso anno a Eurocucine a Milano, in anteprima... una cosa fantastica! In particolare, mi era piaciuto il lavello che poteva diventare minilavastoviglie
Poor people have big TV's. Rich people have big libraries. La cuoca che copia
Commenta