X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • cavoletti di bruxelles...come si fanno?

    l'altro giorno li ho comprati, non so neanche se mi piacciono tanto ma vorrei provarli. Qualcuno mi dice, per cortesia, come si fanno?
    io, per la mia salute, farei qualsiasi cosa tranne la dieta e il moto (O. Wilde)

  • #2
    c'era un topic dello scorso inverno con un po' di idee, te lo cerco.

    comunque, a me piacciono un sacco al vapore.

    ecco, guarda qui

    Commenta


    • #3
      anch'io come Stefi, li cuocio al vapore ... a me piacciono tantissimo!
      Tolgo le prime foglie bruttine poi metto nel cestello e via pochi minuti ... li lascio croccanti ... giusto un giro di olio a crudo!
      Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

      Commenta


      • #4
        io adesso li adoro.
        non ne posso mangiare troppi perché mi fanno male però sono buonissimi.

        Li faccio anche io al vapore oppure li stufo con un po" di scalogno o di aglio ma li lascio croccantini.
        Love Music Hate Racism

        Commenta


        • #5
          O un po' di burro, dà i, a crudo ogni tanto se po' ffa!
          In alternativa, il dieteticissimo risotto ai cavolini e castelmagno di Uccio...

          Commenta


          • #6
            Riecettina semplicissima, mangiata a casa di una mia amica

            Cavoletti tagliati a meta' cotti in padella con un filo d'olio e una spolverata di erbe di provenza sale e pepe

            devono rimanere molto croccanti
            veramente buoni
            http://www.camillalastellachebrilla.it/

            Commenta


            • #7
              Prima lessati (o al vapore) e poi passati in padella con olio, aglio e..un'acciuga dissalata. [img]graemlins/slurp.gif[/img]
              http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

              teStARDA à®

              Commenta


              • #8
                ripassati con scalogno aglio pepe nero e pancetta
                http://www.uaar.it
                http://www.cicap.org/new/index.php
                http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                Commenta


                • #9
                  Grazie mille a tutti! ora decido cosa preferisco (mi sa che li mangerà solo io.......) ma mi sa che - vista la quantità - potrà scegliere più ricette............ [img]graemlins/hello.gif[/img]
                  io, per la mia salute, farei qualsiasi cosa tranne la dieta e il moto (O. Wilde)

                  Commenta

                  Operazioni in corso..
                  X