Andiamo a nord ovest, estado Lara, zone che gia' conosciamo, ma c' e' sempre da scoprire qualcosa di nuovo.
Mangiare lungo la stada non e' un problema a qualsiasi ora, innumerevoli i posti , carini o no, puliti o no, alcuni con qualche pretesa , altri semplici baracchini che appena si tengono su.
Tipica la carne en vara. Si chiede la carne a peso, noi abbiamo chiesto un cuartico de costillas de cochino, maiale, e un quartico de carne de res , manzo. Se di piu' si va di cuarto in cuarto.
per mangiare la parrilla ,carne alla griglia, si usano sempre le tavolette e relative posate con manico di legno anche in casa. Con yuca bollita , salsa guasacaca verde o rossa piccante, tostones di platano verde fritto e insalata di carote, verza e avocado
Qui cominciano le Preande
e' una zona dove ci sono molti artigiani, qui lavorano una pietra che viene da altra zona , ma la foto e' per l'albero del pane
lo chiamano anche pan de pobre, pane del povero. e' bellissimo, i frutti , qui non ancora maturi, racchiusono dei semi come castagne che si mangiano bolliti, li ricordo insipidi
Qui e' Quibor , in pianura, famoso per le terracotte precolombine.
[ 25.09.2007, 03:50: Messaggio modificato da: manuleo ]
Mangiare lungo la stada non e' un problema a qualsiasi ora, innumerevoli i posti , carini o no, puliti o no, alcuni con qualche pretesa , altri semplici baracchini che appena si tengono su.
Tipica la carne en vara. Si chiede la carne a peso, noi abbiamo chiesto un cuartico de costillas de cochino, maiale, e un quartico de carne de res , manzo. Se di piu' si va di cuarto in cuarto.
per mangiare la parrilla ,carne alla griglia, si usano sempre le tavolette e relative posate con manico di legno anche in casa. Con yuca bollita , salsa guasacaca verde o rossa piccante, tostones di platano verde fritto e insalata di carote, verza e avocado
Qui cominciano le Preande
e' una zona dove ci sono molti artigiani, qui lavorano una pietra che viene da altra zona , ma la foto e' per l'albero del pane
lo chiamano anche pan de pobre, pane del povero. e' bellissimo, i frutti , qui non ancora maturi, racchiusono dei semi come castagne che si mangiano bolliti, li ricordo insipidi
Qui e' Quibor , in pianura, famoso per le terracotte precolombine.
[ 25.09.2007, 03:50: Messaggio modificato da: manuleo ]
Commenta