Questo è un dolcino molto adatto sia ai bambini, come merenda, che ai più grandicelli, con una bella tazza di thè: è saporito, e al contempo delicato.
CIAMBELLA NOCI E MELE
(per una teglia con buco da 22 cm)
3 uova
225 gr di zucchero
250 gr di farina
100 gr di burro
10 gherigli di noce(circa 100 gr)spezzettati grossolanamente
2 mele tagliate a dadini
vaniglia
2 cucchiaini e 1/2 di lievito
Montare il burro morbido con lo zucchero. Aggiungere le uova, una alla volta. Incorporare la farina setacciata col lievito, e la vaniglia. Da ultimo, unire le mele a dadini e le noci. Versare nelle stampo e cuocere a 180 gradi per 30 minuti circa.
Il binomio noci-mele è molto gustoso, e conferisce al dolce un profumo speciale. Buona giornata a tutti [img]graemlins/hello.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
CIAMBELLA NOCI E MELE
(per una teglia con buco da 22 cm)
3 uova
225 gr di zucchero
250 gr di farina
100 gr di burro
10 gherigli di noce(circa 100 gr)spezzettati grossolanamente
2 mele tagliate a dadini
vaniglia
2 cucchiaini e 1/2 di lievito
Montare il burro morbido con lo zucchero. Aggiungere le uova, una alla volta. Incorporare la farina setacciata col lievito, e la vaniglia. Da ultimo, unire le mele a dadini e le noci. Versare nelle stampo e cuocere a 180 gradi per 30 minuti circa.
Il binomio noci-mele è molto gustoso, e conferisce al dolce un profumo speciale. Buona giornata a tutti [img]graemlins/hello.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
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