X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • pasta con le taccole di CANSADO

    non sono mai riuscita a trovare la ricetta, in ricerca non esce nulla, qualche anima pia che l'ha salvata me la posterebbe?
    grazie
    non volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)

  • #2
    forse era di Uccio?
    Sofia

    Commenta


    • #3
      ora mi linciate se vi dico che avevo visto caccole ? [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
      Cinzietta
      Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
      Il forno incantato

      Commenta


      • #4
        ma ciao belle ragasse, state bene?
        non volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)

        Commenta


        • #5
          Io un po' esaurita..
          tu come stai?
          Sofia

          Commenta


          • #6
            Io ho trovato questa
            semplice
            lessi i taccoli
            poi le tagli a pezzettini

            a parte in una padella fai andare olio cipolla e pancetta
            ci fai assaporire i taccoli tagliati e poi ci fai saltare la pasta , parmigiano e basilico

            e mi raccomando...maccheroni alla chitarra non bucatini
            Simona (ex 2002!)
            Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

            Commenta


            • #7
              cita:
              Inviato da: gabrigabri:
              ma ciao belle ragasse, state bene? [/QUOTE]benissimo non si vede?
              [img]graemlins/E20.gif[/img]
              Cinzietta
              Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
              Il forno incantato

              Commenta


              • #8
                grazie Simona
                provo la tua, ma mi piacerebbe trovare anche quella di Brontolo

                (Cindy lo so che hai provato a svaccarmi il topo, lo so, ma ti perdono.....vado a lessare le caccole..... )

                Sofia un [img]graemlins/E20.gif[/img]
                non volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)

                Commenta


                • #9
                  vabbè dai ti chiedo perdono e dopo ti offo una reginella...(appena vado a casa le fotografo...)
                  Cinzietta
                  Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
                  Il forno incantato

                  Commenta


                  • #10
                    era di uccio, cribbio
                    Raffuccia

                    Commenta


                    • #11
                      Gabri questa ricetta non è la mia, assolutamente, l'ho trovata qui su coquinaria, mi sembra in un topic del 2003.
                      Simona (ex 2002!)
                      Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

                      Commenta


                      • #12
                        e' vero era proprio roba di Uccio

                        poi però si è cancellato la ricetta, la Raffy l'ha salvata ed è propio quella postata da Simona

                        uff che faticaccia fare un piatto di pasta!
                        però sono proprio bonini bonini

                        grassie ragasse
                        non volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)

                        Commenta


                        • #13
                          Taccole??? Uots???
                          http://www.uaar.it
                          http://www.cicap.org/new/index.php
                          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                          Commenta


                          • #14
                            ma da voi ci sono ancora le taccole?
                            Qui non si trovano più da almeno due mesi

                            peccato, mi piace così tanto....

                            Marco, le taccole sono i fagioli piattoni..(forse)
                            Raffuccia

                            Commenta


                            • #15
                              Appunto, la ricetta non poteva essere mia, che non so nemmeno cosa siano
                              http://www.uaar.it
                              http://www.cicap.org/new/index.php
                              http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X