X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Crostata con pds

    pensate che venga fuori una schifezza se sopra aad uno strato di pasta frolla adagiassi un disco di pan di spagna, poi crema pasticcera e infine fettine di mela e petali di mandorla?
    Ho uova e latte in via di scadenza e devo fare una torta che ne richieda il più possibile...

    Un saluto a tutte!
    ...e poi un cuc.no di lievito..
    Un cuc.no?
    ...un cucchiaino!

  • #2
    penso che vada benissimo, anzi mi pare che nel topo della Bruna Cipriani ( cena veloce ) la crostata di lamponi fosse fatta proprio con guscio di frolla e pds.
    Margherita
    alveoli come se piovesse!-ladileifra

    Commenta


    • #3
      Penso che venga benissimo!
      guarda qui
      Il pan di spagna è meglio inzupparlo leggermente con una bagna alcolica, poi metterei una spolverizzata di zucchero sopra alle mandorle e mele [img]graemlins/hello.gif[/img]
      "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
      Il mio blog: Tentazioni di gusto

      Commenta


      • #4
        Oppure questa... [img]smile.gif[/img]

        Commenta


        • #5
          Con le mele la faccio spesso perché viene buonissima,
          la ricetta è anche nel pdf o qui

          Commenta


          • #6
            Ti mando la ricetta di una crostata che ho appena fatto...
            Federica

            Commenta

            Operazioni in corso..
            X