X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • gradite un amaretto sardo?

    ancora non mi sono ripresa del tutto, ma ci tenevo ad offrirvi almeno simbolcamente un dolcetto sardo di mandorle, vale sempre quel motto finale "saludi e trigu"
    http://img221.imageshack.us/img221/1...gine009hp8.jpg
    le pastine
    http://img187.imageshack.us/img187/3...gine063ah2.jpg
    http://img510.imageshack.us/img510/8...gine039zi2.jpg
    ho il pc lentissimo a caricare le immagini a più tardi ciao [img]graemlins/E20.gif[/img]
    saludi e trigu

  • #2
    grazie volentieri...

    magari anche la ricettina!
    http://www.camillalastellachebrilla.it/

    Commenta


    • #3
      Un amaretto non si rifiuta mai! Grazie.
      Barby una ricetta è QUI ma non si vedono più le foto: Mauredduuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
      http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

      teStARDA à®

      Commenta


      • #4
        Forse è un altro dolce rispetto a quelli, piemontesi o napoletani.... ma i nostri amaretti sono da impazzire.... ovviamente è un parere strettamente PERSONALE.

        o forse non ho mai assaggiato gli amaretti "non sardi" freschi di pasticceria..

        Maricla di dove sei di Magomadas Suelli o Bosa???
        La vita in Sardegna è forse la migliore che un uomo possa augurarsi: ventiquattro mila chilometri di foreste, di campagne, di coste immerse in un mare miracoloso dovrebbero coincidere con quello che io consiglierei al buon Dio di regalarci come Paradiso

        Commenta


        • #5
          Maricla...allora andato tutto bene? Sono questi i dolci per il matrimonio??? Che belli...brava.... [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/slurp.gif[/img]

          Commenta


          • #6
            che bei cesti, Maricla.
            Ma raccontaci com'è andato il matrimonio!

            [img]graemlins/E20.gif[/img]
            Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

            Commenta


            • #7
              Che meraviglia..devono essere buonissimi!!! [img]graemlins/hello.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
              "Vorrei che l'anello non fosse mai venuto da me.Vorrei non fosse accaduto nulla"
              "Vale per tutti quelli che vivono in tempi come questi.Ma non tocca a loro decidere.Possiamo soltanto decidere cosa fare con il tempo che ci viene concesso"

              Commenta


              • #8
                Con gli amaretti sardi potrei anche farmi parecchio male, sono assolutamente irresistibili, infatti li ho fatti una sola volta

                Commenta


                • #9
                  Maricla bravissima!!!
                  Complimenti, è andato tutto bene? Sei riuscita a goderti la festa?

                  Commenta


                  • #10
                    Ammappete quante sarde! E tutte della costa occidentale!
                    Maricla, racconta. Tutto bene?
                    Dana

                    Commenta


                    • #11
                      cita:
                      Inviato da: Coccoi:
                      Forse è un altro dolce rispetto a quelli, piemontesi o napoletani.... ma i nostri amaretti sono da impazzire.... ovviamente è un parere strettamente PERSONALE.

                      o forse non ho mai assaggiato gli amaretti "non sardi" freschi di pasticceria..

                      Maricla di dove sei di Magomadas Suelli o Bosa???
                      [/QUOTE]Hai presente quanti paesi tra Or e Bosa?
                      Riola Nurachi Cuglieri Flussio..

                      Commenta


                      • #12
                        beh suelli non è proprio costa-costa
                        http://afabica.blogspot.com/

                        http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

                        Commenta


                        • #13
                          ciao a tutte scusate, se non ho risposto subito ma capirete. E stato tutto bellissimo, un'emozione indescrivibile, ma sono riuscita a mascherarlo molto bene, perché se mio figlio mi avesse visto versare anche solo una lacrima mi avrebbe inondato.Che tenerezza sapete mentro lo accompagnavo continuava a stringermi forte forte la mano, aveva una tremarella incontrollabile, mi sono letteralmente sciolta continuavo a baciarlo dicendogli che era bellissimo.
                          Ha veramente dell'incredibile pensare che ti pare l'altro ieri che lo tenevi in braccio (anzi quasi in una mano dato che essendo gemello pesava a malapena Kg1,500),e poi lo accompagni verso un'altra donna e un'altra vita, ma è il ciclo della nostra vita è giusto così.
                          Ok bando alle malinconie, e stata una cerimonia molto bella e un pranzo ancora di più, molto allegro e pieno di "grossi" scherzi che da noi usano molto. Anche i 18 kg di dolci che ho fatto sono stati molto graditi e sono stati spazzolati,http://img444.imageshack.us/img444/3...gine049vv1.jpg
                          http://img213.imageshack.us/img213/4...gine070bb4.jpg
                          i gueffus
                          saludi e trigu

                          Commenta


                          • #14
                            ciao Pastry ti sono piaciuti?
                            x Coccoi, sono di Oristano ma come ho già detto il maritino di Alghero.
                            x Anurai vedo ora che sei di Oristano anche tu, ma città ?
                            x Barby: la ricetta degli amaretti che faccio io è quasi simile a quella di M.Antonietta:
                            700 gr di mandorle dolci tritate, 400 gr. mandorle amare, 1Kg di zucchero e albumi quanti ne abbisogna circa 10 o 12, in specifico quelli che ho fatto ora ne ho aggiunto circa 12 perché le mandorle erano molto asciutte, gli albumi a neve, impastare bene e far riposare alcune ore, fare poi delle pallotole mettere una mandorla sopra e infornare io gli ho cotti nel forno a legna sino a doratura.http://img263.imageshack.us/img263/6...gine049rs8.jpg
                            dolci misti
                            http://img221.imageshack.us/img221/9...gine081sv0.jpg il pane
                            http://img221.imageshack.us/img221/9...gine081sv0.jpg
                            le bomboniere che ho fatto
                            http://img221.imageshack.us/img221/4...gine047km6.jpg
                            http://img221.imageshack.us/img221/7...ine7024sa3.jpg
                            saludi e trigu

                            Commenta


                            • #15
                              Maricla,sei riuscita ad emozionarmi...
                              e per i dolcetti,si grazie ne accetto volentieri uno e faccio un brindisi alla felicità di tuo figlio. [img]graemlins/E20.gif[/img]
                              Lilium

                              http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X