X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • doralee... (foto fiasco)

    avevi chiesto te, di mettere la foto del fiasco (quello per cuocere i fagioli) non è vero?

    Raffuccia

  • #2
    Scusa Raffaella, ma che cambia tra il fiasco e la pentola? A me sembra che ci si complichi solo la vita! [img]graemlins/E17.gif[/img]
    Non mi linciare!
    maria

    http://www.coquinaria.it/ubb/ultimatebb.php?/ubb/get_topic/f/5/t/011917.html

    Commenta


    • #3
      Raffy grazie e' veramente bello .
      Ma di un po' lo puoi cuocere sulla fiamma della cucina .

      P.S. non c'entra niente ma quanto e' carino il tuo nuovo avatar [img]smile.gif[/img] .
      Grazie per la foto [img]graemlins/E20.gif[/img] .
      Mo pero' sto fiasco lo voglio pure io [img]graemlins/E16.gif[/img]
      Io non spatascio mai, casomai molecolarizzo.Babby.
      Don't breed or buy while dogs shelter die.
      I cani sono per meta' angeli e per l'altra meta' bambini.Toto'.

      Commenta


      • #4
        cita:
        Inviato da: maria (zalio):
        Scusa Raffaella, ma che cambia tra il fiasco e la pentola? A me sembra che ci si complichi solo la vita! [img]graemlins/E17.gif[/img]
        Non mi linciare!
        [/QUOTE]eh ma allora che fagioli al fiasco sarebbero

        lo voglio lo voglio lo vogliooooooooooo
        Michela

        Nessuna buona azione resterà impunita

        Commenta


        • #5
          Raffy, voglio due cose: una è quel fiasco, e per questo dovrà aspettare; la seconda è il tuo vecchio avatar. Sei così bella, che diavolo ci sta a fare quella mucchina lì!
          Spero di non dover aspettare a lungo.
          http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

          teStARDA à®

          Commenta


          • #6
            sottorscivo
            http://www.uaar.it
            http://www.cicap.org/new/index.php
            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

            Commenta


            • #7
              allora Maria
              secondo me la differenza è nel fatto che mettendo meno acqua e cuocendo piano piano, assorbendo poco liquido il fagiolo rimane più compatto e più saporito
              però a me garbano anche nell'altra maniera

              è molto scenografico comunque, quindi è bello!
              ci mette più tempo è vero, ma si sporca pure meno

              devo provare a cuocere nella brace, per vedere la differenza di sapore

              Dora, si cuoce sulla fiamma della cucina, ma con sotto lo spargifiamma o dentro la cenere

              Mariantonietta, per l'avatar
              e che non mi riconosco più, non mi sento me stessa in nessuna foto, o meglio nessuna foto rispecchia la raffy e quindi dovrai aspettare finche non mi ritrovo [img]graemlins/E10.gif[/img]
              magari se qualcuno mi trova e mi riporta mi fà pure un piacere [img]graemlins/E17.gif[/img]
              Raffuccia

              Commenta


              • #8
                Ma come fa una cristallina e fedele a non ritrovarsi?
                Te sei bella con la foto tua con quelle delle scarpe e la mucchetta [img]smile.gif[/img] .
                Di un po' non e' che di recente hai cambiato puretu parrucchiere ed e' per questo che fatichi a riconoscerti [img]graemlins/E16.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
                Io non spatascio mai, casomai molecolarizzo.Babby.
                Don't breed or buy while dogs shelter die.
                I cani sono per meta' angeli e per l'altra meta' bambini.Toto'.

                Commenta


                • #9
                  Ma tu guarda queste diavolerie moderne...... [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]

                  Due domande:
                  1): ma non ci sono troppi fagioli? Vabbè che son di quelli freschi, ma ce l'hanno il posto per ingrossare in cottura?
                  2): Come funziona quel tappo lì? Mi sembra di vedere che c'è un foro per far passare il vapore, ma non è molto chiaro.....

                  Ciao, Mucca Raffina.
                  Gabriele
                  "A essere italiani tutti son boni!..... Ma provati a esser toscano, e pratese, se ti riesce." (Curzio Malaparte)

                  Commenta


                  • #10
                    cita:
                    Inviato da: Il Tosco:
                    Ciao, Mucca Raffina. [/QUOTE]Ecco, se si continua così secondo me la Raffy si ritrova alla svelta.
                    Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

                    Commenta


                    • #11
                      [img]graemlins/E10.gif[/img]
                      Raffuccia

                      Commenta


                      • #12
                        Gabriele
                        i fagioli messi a caso
                        però non è successo nulla e si sono pure cotti bene
                        dici che ho rischiato l'esplosinone? ohhhh mammmaaa

                        quel tappo, ha 4 fori sopra, si intravede uno dalla foto, ecco ne aggiungi tre e fanno 4 [img]graemlins/E10.gif[/img]

                        è il primo fiasco che ho, ed è la seconda volta che lo uso
                        non ho idea di come erano ai tuoi tempi [img]graemlins/E21.gif[/img]
                        Raffuccia

                        Commenta


                        • #13
                          ahhh dora si ho cambiato pettinatura e colore...dici che ci influisce?
                          Raffuccia

                          Commenta


                          • #14
                            cita:
                            Inviato da: maria (zalio):
                            Scusa Raffaella, ma che cambia tra il fiasco e la pentola? A me sembra che ci si complichi solo la vita! [/QUOTE]La marca infatti è U.C.A.S. (*)




                            (*)

                            U fficio
                            C omplicazioni
                            A ffari
                            S emplici
                            Foto: Lampedusa - Palinuro - Marettimo - Sant'Antioco

                            Commenta

                            Operazioni in corso..
                            X