X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • A proposito di lievito madre.

    Già prima ammettevo la mia ignoranza...
    soprattutto in merito alla preparazione e/o all'acquisto e per cosa serve in particolare, oltre, immagino, per pani e focacce???

    Help please!!!
    La vita in Sardegna è forse la migliore che un uomo possa augurarsi: ventiquattro mila chilometri di foreste, di campagne, di coste immerse in un mare miracoloso dovrebbero coincidere con quello che io consiglierei al buon Dio di regalarci come Paradiso

  • #2
    Guarda qui, squisiti!

    http://www.coquinaria.it/ubb/ultimat...20.html#000000

    Stasera li faccio [img]graemlins/hello.gif[/img]
    Silvana

    www.doctordogs.org

    Commenta


    • #3
      lo si utilizza per qualsiasi preparato che necessiti di lievitazione. praticamente al posto del lievito di birra.
      http://afabica.blogspot.com/

      http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

      Commenta

      Operazioni in corso..
      X