X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pere al miele e zafferano (ricetta e foto)

    Questo dessert ha riscosso molto successo con i miei clienti e quindi ve la propongo!


    Per 4 persone

    4 pere pelate (lasciate il picciuolo)
    2 cucchiai di miele (io ne ho messi 3)
    1 limone
    1 cup di acqua
    1 stick di cannella
    2 chiodi di garofano
    1 pizzico di zafferano

    Mettere il miele e il succo di limone in una casseruola e lentamente far amalgamare i due ingredienti, unire le spezie e l'acqua e portare a bollore.

    Unire le pere e abbassare il fuoco e lasciar cuocere per almeno 20 minuti irrorando continuamente le pere con lo sciroppo.

    Vanno servite tiepide!

    [ 26.09.2007, 17:50: Messaggio modificato da: Barbyla ]
    http://www.camillalastellachebrilla.it/

  • #2
    Grazie Barby, preso nota....e poi prova. [img]graemlins/hello.gif[/img]

    Commenta


    • #3
      Buone! Ci vuole una qualità particolare di pere o è indifferente?
      mariateresat. on Flickeflu

      Commenta

      Operazioni in corso..
      X