Questo dessert ha riscosso molto successo con i miei clienti e quindi ve la propongo!
Per 4 persone
4 pere pelate (lasciate il picciuolo)
2 cucchiai di miele (io ne ho messi 3)
1 limone
1 cup di acqua
1 stick di cannella
2 chiodi di garofano
1 pizzico di zafferano
Mettere il miele e il succo di limone in una casseruola e lentamente far amalgamare i due ingredienti, unire le spezie e l'acqua e portare a bollore.
Unire le pere e abbassare il fuoco e lasciar cuocere per almeno 20 minuti irrorando continuamente le pere con lo sciroppo.
Vanno servite tiepide!
[ 26.09.2007, 17:50: Messaggio modificato da: Barbyla ]
Per 4 persone
4 pere pelate (lasciate il picciuolo)
2 cucchiai di miele (io ne ho messi 3)
1 limone
1 cup di acqua
1 stick di cannella
2 chiodi di garofano
1 pizzico di zafferano
Mettere il miele e il succo di limone in una casseruola e lentamente far amalgamare i due ingredienti, unire le spezie e l'acqua e portare a bollore.
Unire le pere e abbassare il fuoco e lasciar cuocere per almeno 20 minuti irrorando continuamente le pere con lo sciroppo.
Vanno servite tiepide!
[ 26.09.2007, 17:50: Messaggio modificato da: Barbyla ]
Commenta