Enzo!!! Una ricetta!!! [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
Una domanda: come si fa a sfilettare un pesce togliendo le lische? A me rimangono tutte lì e mi danno un sacco di fastidio. Sbaglio qualche cosa?
In alternativa alla ricetta di enzo, provare a cuocere alla griglia il pesce (o in padella con pochissimo grasso) e poi metterci su il brodo leggermente addensato con pochissimo amido (magari in quel caso un pelino di vino bianco ad acidificare male non ci starebbe...)
Come sarà ? Magari servito con dei pomodori o delle patate bollite (amo le patate bollite) condite con il timo?
Una domanda: come si fa a sfilettare un pesce togliendo le lische? A me rimangono tutte lì e mi danno un sacco di fastidio. Sbaglio qualche cosa?
In alternativa alla ricetta di enzo, provare a cuocere alla griglia il pesce (o in padella con pochissimo grasso) e poi metterci su il brodo leggermente addensato con pochissimo amido (magari in quel caso un pelino di vino bianco ad acidificare male non ci starebbe...)
Come sarà ? Magari servito con dei pomodori o delle patate bollite (amo le patate bollite) condite con il timo?
Commenta