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  • #16
    Enzo!!! Una ricetta!!! [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
    Una domanda: come si fa a sfilettare un pesce togliendo le lische? A me rimangono tutte lì e mi danno un sacco di fastidio. Sbaglio qualche cosa?

    In alternativa alla ricetta di enzo, provare a cuocere alla griglia il pesce (o in padella con pochissimo grasso) e poi metterci su il brodo leggermente addensato con pochissimo amido (magari in quel caso un pelino di vino bianco ad acidificare male non ci starebbe...)
    Come sarà ? Magari servito con dei pomodori o delle patate bollite (amo le patate bollite) condite con il timo?

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    • #17
      le ho comprate proprio oggi, in forno con pochissimo olio e sale con erbe aromatiche, due pomodorini e vai.al kg 16,80
      .... amica del sole...

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      • #18
        oggi Andrea non è andato al mercato

        ma per la prossima volta ho l'imbarazzo della scelta, penso che andrà per ordine cominciando dalla ricetta di fiorella e privilegiando quelle in cui il pesce si cuoce intero, tanto Andrea mangia pure gli occhi
        Nulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia!
        (Mio marito)

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