A metà agosto al mercato di San Benedetto a Cagliari, ho trovato la lampuga, pesce di origine sub-tropicale che sta arrivando da qualche anno nei nostri mari.
Un mio amico (beato) mi ha raccontato di averne trainate due e il suo ospite di barca (a Miami sigh) una l'ha preparata a carpaccio, e l'altra in forno con olio e limone.
Personalmente l'ho spadellata il olio e sale e poi finita in forno con una crosta aromatica a base di frutta secca, pomodoro, buccia di limone, prezzemolo sale olio.
Sapreste dirmi altri modi per cucinarla???
E' buona e, non guasta mai, abbastanza economica.
Un mio amico (beato) mi ha raccontato di averne trainate due e il suo ospite di barca (a Miami sigh) una l'ha preparata a carpaccio, e l'altra in forno con olio e limone.
Personalmente l'ho spadellata il olio e sale e poi finita in forno con una crosta aromatica a base di frutta secca, pomodoro, buccia di limone, prezzemolo sale olio.
Sapreste dirmi altri modi per cucinarla???
E' buona e, non guasta mai, abbastanza economica.
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