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  • #16
    bella cosa, che adesso non c' è più
    http://www.uaar.it
    http://www.cicap.org/new/index.php
    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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    • #17
      Mi sa che se si continua cosi ci si ritorno
      Noi tanto siamo pronti ed allenati, con tutti i giri che hanno fatto i nostri lieviti [img]graemlins/E17.gif[/img]
      http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

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      • #18
        cita:
        Inviato da: cansado:
        (...)se fai come faccio io, con lo yogurt, risparmi un sacco di tempo. Poi continui con i riporti [/QUOTE]ehm ehm posso chiederti spiegazioni? mi insegni?
        Grazie

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        • #19
          Allora
          Quest'estate ho partecipato a un purtroppo breve laboratorio sulla panificazione.
          Per iniziare ci presentarono questo lievito madre spettacolare, e ci hanno detto che sono più di 140 anni che viene rinfrescato...
          Ma vi rendete?
          Io ci credo, sapete, come quei vecchi gioielli di famiglia, o il comodino della nonna, o l'anello della trisavola che passa di madre in figlia.
          E così codesto lievito passa da una nonna a una nipote, o da una mamma a una figlia, che non lo lasciano mai morire.
          Poetico vero?
          Io comunque faccio come Cansado, con lo yogurt.
          Ma anche con la frutta matura però ho avuto più difficoltà .
          Secondo me con il lievito di birra iniziare il lm va bene, ma ti dà meno soddisfazione...

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          • #20
            cita:
            Inviato da: Jodie:
            cita:
            Inviato da: cansado:
            (...)se fai come faccio io, con lo yogurt, risparmi un sacco di tempo. Poi continui con i riporti [/QUOTE]ehm ehm posso chiederti spiegazioni? mi insegni?
            Grazie
            [/QUOTE]Jodie prova a fare una ricerca nel forum con yogurt e lievito madre come parole chiave. Ne abbiamo parlato a lungo. Se poi non trovi informazioni che ti soddisfino, dimmelo che allora rispiego.
            http://www.uaar.it
            http://www.cicap.org/new/index.php
            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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            • #21
              cita:
              Inviato da: Anurai:
              Secondo me con il lievito di birra iniziare il lm va bene, ma ti dà meno soddisfazione... [/QUOTE]non sono assolutamente d'accordo.
              o è lievito di birra o è LM.
              http://afabica.blogspot.com/

              http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

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