per spalmare, stendere benissimo la panna su una torta ?? attrezzo giusto presumo.. ma per una torta di 45 cm un coltellone lungo lungo basta? ho pensato di montare la panna con la colla di pesce la sera prima così diventa bella compatta, e poi di ungere leggermenrte il coltello così la panna non si attacca ( oddio sto vaneggiando.. [img]graemlins/E17.gif[/img] )insomma venitemi in soccorso perché la torta deve essere perfetta, pena defenestrazione , mia e della torta
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Francesca io con la colla di pesce non l'ho mai montata, ma per farla liscia basta non montarla eccessivamente (altrimenti ingloba bolle d'aria ed è brutta) e lisciare con un buon movimento, va bene anche una spatola, non è necessario un coltello lungo, anzi se usi qualcosa di più maneggevole è più facile coprire le magagneNulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia!
(Mio marito)
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ok grazie vi saprà dire..
ora sono in partenza per roma.. domani festeggiamo la bambina con la famiglia materna DD
a domenica
ciaoooFrancesca
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mi par di ricordare, ora non mi viene il nome di chi l'aveva detto, che per spatolarla ben benino, perché sia liscia, intingere la spatola o la stecca (in questo caso ) nel latte
questo aiuta a spatolarla bene e bella liscia
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