ho ripreso a pastrocciare in cucina, e siccome questi sono gli ultimi giorni che si trova il mosto, ho fatto le ciambelle.
Ingredienti:
1 kg. Di farina 00
2 uova
200 gr. di olio di semi (io ne ho messi 180 gr.)
250 gr. Di Lievito di birra fresco
250 gr. di zucchero
250 gr. uvetta (fatta ammollare nell'anice..)
1/2 bicchiere di anice
1 bicchiere di mosto
Semi di anice a piacere (diciamo un paio di cucchiai)
Fare le ciambelline e metterle sulla placca del forno (rivestita di carta forno) e farle lievitare sino quasi al raddoppio dentro al forno portato a 25/30°.
Accendere il forno, e tenendo le ciambelline dentro, portarle a cottura (180° per circa 30/40 minuti)
ecco qua! hanno sicuramente un gusto particolare che non a tutti piace.
Ingredienti:
1 kg. Di farina 00
2 uova
200 gr. di olio di semi (io ne ho messi 180 gr.)
250 gr. Di Lievito di birra fresco
250 gr. di zucchero
250 gr. uvetta (fatta ammollare nell'anice..)
1/2 bicchiere di anice
1 bicchiere di mosto
Semi di anice a piacere (diciamo un paio di cucchiai)
Fare le ciambelline e metterle sulla placca del forno (rivestita di carta forno) e farle lievitare sino quasi al raddoppio dentro al forno portato a 25/30°.
Accendere il forno, e tenendo le ciambelline dentro, portarle a cottura (180° per circa 30/40 minuti)
ecco qua! hanno sicuramente un gusto particolare che non a tutti piace.
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