Oggi giornata di Dolci ho fatto la Chandraffa......venuta bene.....
Poi con mia sorella ci siamo messe a fare la tua crostata al cioccolato con cuore di caramello ( senza sale).
Tutto ok la pasta frolla ( ne ho fatto doppia dose.)
fatto il caramello ma è rimasto molto liquido ma tu scrivi nella ricetta che poi si solidifica.....Lo spero! fatta ganasce anche lei liquidina spero si solidifichi....
1° domanda ma del caramello quanto ne va messo??
2°la ganasce anche lei poi si solidifica?
3° domanda le ho messe in frigorifero va bene?
4° domanda abbiamo fatto doppia dose di ganasce ma non è stata sufficiente....ma ce ne va molta?
ed ora ecco le foto, questa è quella grande
questa quella piccolina con poca ganasce..
P.S mia nipote ti ha eletta UN MITO dei dolci [img]graemlins/applause.gif[/img]
P.S.S Un abbraccio grosso grosso a Tommaso [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
Poi con mia sorella ci siamo messe a fare la tua crostata al cioccolato con cuore di caramello ( senza sale).
Tutto ok la pasta frolla ( ne ho fatto doppia dose.)
fatto il caramello ma è rimasto molto liquido ma tu scrivi nella ricetta che poi si solidifica.....Lo spero! fatta ganasce anche lei liquidina spero si solidifichi....
1° domanda ma del caramello quanto ne va messo??
2°la ganasce anche lei poi si solidifica?
3° domanda le ho messe in frigorifero va bene?
4° domanda abbiamo fatto doppia dose di ganasce ma non è stata sufficiente....ma ce ne va molta?
ed ora ecco le foto, questa è quella grande
questa quella piccolina con poca ganasce..
P.S mia nipote ti ha eletta UN MITO dei dolci [img]graemlins/applause.gif[/img]
P.S.S Un abbraccio grosso grosso a Tommaso [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]