Allora, come vi ho già detto in un altro topo, non sono riuscita a fare un bignè decente, il motivo è ancora sconosciuto.
Ieri li ho farciti ugualmente, sperando che nessuno se ne accorgesse, ma vi dico che per fare il buco è stata un'impresa in quanto non riuscivo a forare dal gran che era tenero.
Non vi dico le imprecazioni...bè!
Bè, mi hanno telefonato per farmi i complimenti per i bignè che erano ottimi e morbidissimi!! (non ci sono più le faccine??)
MA IO MI CHIEDO E MI DOMANDO: la filosofia del bignè non era quella della croccantezza della pasta e della morbidezza della crema interna?
oh sono io che sono proprio andata e non ci sono più con la capoccia?
Questi stavano in piedi perché erano pieni di crema e mi fanno i complimenti...mah....
Ieri li ho farciti ugualmente, sperando che nessuno se ne accorgesse, ma vi dico che per fare il buco è stata un'impresa in quanto non riuscivo a forare dal gran che era tenero.
Non vi dico le imprecazioni...bè!
Bè, mi hanno telefonato per farmi i complimenti per i bignè che erano ottimi e morbidissimi!! (non ci sono più le faccine??)
MA IO MI CHIEDO E MI DOMANDO: la filosofia del bignè non era quella della croccantezza della pasta e della morbidezza della crema interna?
oh sono io che sono proprio andata e non ci sono più con la capoccia?
Questi stavano in piedi perché erano pieni di crema e mi fanno i complimenti...mah....
Commenta