X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • IO non capisco più nulla!!!

    Allora, come vi ho già detto in un altro topo, non sono riuscita a fare un bignè decente, il motivo è ancora sconosciuto.
    Ieri li ho farciti ugualmente, sperando che nessuno se ne accorgesse, ma vi dico che per fare il buco è stata un'impresa in quanto non riuscivo a forare dal gran che era tenero.
    Non vi dico le imprecazioni...bè!
    Bè, mi hanno telefonato per farmi i complimenti per i bignè che erano ottimi e morbidissimi!! (non ci sono più le faccine??)
    MA IO MI CHIEDO E MI DOMANDO: la filosofia del bignè non era quella della croccantezza della pasta e della morbidezza della crema interna?
    oh sono io che sono proprio andata e non ci sono più con la capoccia?
    Questi stavano in piedi perché erano pieni di crema e mi fanno i complimenti...mah....
    tiziana carini

  • #2
    A me e' successo con il parrozzo il Natale scorso, per me era troppo mappazza, a chi l'ho regalato ha detto che non aveva mangiato mai un parrozzo cosi' buono ... il gusto non e' uguale per tutti.
    Marilena

    Commenta

    Operazioni in corso..
    X