per 8 persone
Lascio sobbollire dell'acqua aromatizzata con carota, cipolla, alloro e grani di pepe nero. Aggiungo 1 kg di magatello intero e abbasso la fiamma. cuocio per un'ora la carne e la lascio raffreddare nel suo brodo. Preparo la salsetta: frullo125 g yogurt magro, 180 g tonno sott' olio ben sgocciolato, 4 acciughe sempre ben asciugate dall'olio di conservazione e le carote del brodo, sale e pepe. La salsa dovrà essere molto fluida. Affetto la carne sottilmente , la dispongo sul piatto di portata e copro con la salsa. Decoro con 20 g capperi.
Lascio sobbollire dell'acqua aromatizzata con carota, cipolla, alloro e grani di pepe nero. Aggiungo 1 kg di magatello intero e abbasso la fiamma. cuocio per un'ora la carne e la lascio raffreddare nel suo brodo. Preparo la salsetta: frullo125 g yogurt magro, 180 g tonno sott' olio ben sgocciolato, 4 acciughe sempre ben asciugate dall'olio di conservazione e le carote del brodo, sale e pepe. La salsa dovrà essere molto fluida. Affetto la carne sottilmente , la dispongo sul piatto di portata e copro con la salsa. Decoro con 20 g capperi.
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