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  • vitello tonnato light ( 220kcal a porzione)

    per 8 persone
    Lascio sobbollire dell'acqua aromatizzata con carota, cipolla, alloro e grani di pepe nero. Aggiungo 1 kg di magatello intero e abbasso la fiamma. cuocio per un'ora la carne e la lascio raffreddare nel suo brodo. Preparo la salsetta: frullo125 g yogurt magro, 180 g tonno sott' olio ben sgocciolato, 4 acciughe sempre ben asciugate dall'olio di conservazione e le carote del brodo, sale e pepe. La salsa dovrà essere molto fluida. Affetto la carne sottilmente , la dispongo sul piatto di portata e copro con la salsa. Decoro con 20 g capperi.

  • #2
    Questa ricetta è talmente semplice che mi invoglia a farla. Grazie mille!

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    • #3
      ORPO!!! questa me la segno...il vitello tonnato mi piace un sacco...graziee
      lallina forgiamps

      no amatriciana? no party!

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      • #4
        va' che interessante sta cosa!
        segnata al volo...grazie
        Monica le mie foto qui...mokapest's photos on Flickriver
        "Viaggiamo, inizialmente, per perderci. E viaggiamo, poi, per ritrovarci. Viaggiamo per aprirci il cuore e gli occhi..."

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        • #5
          Un piatto buono e light? Meraviglioso grazie!
          Roberta

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          • #6
            sono contenta che vi piaccia, io da quando sono a regime calorico controllato lo faccio spesso e piace a tutti, anche a chi non è a dieta1... e io non lo rivelo che sia light:21:

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            • #7
              Grazie, sembra veramente buono. Copiato
              Rosi
              Sei il mio cielo sereno

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              • #8
                sembra ottimo. grazie lo provo
                Silvia

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