X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    io a fine estate pelo le piante e metto le foglie intere in un sacchetto da freezer; quando sono congelate stropiccio il sacchetto in più riprese fino ad ottenere un "trito" sottile. In questo modo il basilico rimane molto profumato perché non si è ossidato con le lame del frullino. Ciao.
    specializzata in produzione di torte da giardino

    Commenta


    • #17
      Pubblicato originariamente da Magda Visualizza il messaggio
      Quest'anno il mio basilico ha prodotto solo foglie mignon, comunque io l'ho lasciato andare a seme adesso raccoglierà i semi per la prossima primavera e inizierà a pulire le foglioline.

      Immagino che la fioritura sia stata in estate, giusto?
      Questa mi mancava, perché il mio non è fiorito....



      Bella anche l'idea di sbriciolarlo da congelato... interessante!!!
      milena
      "L'uomo è nato per festeggiare la vita" Luigi Veronelli

      Commenta


      • #18
        settembre

        ho lasciato che fiorissero a settembre, però se hai tante piantine puoi provare a metterne una o due un po' al riparo e poi vedere se ti vanno a seme.
        Magda

        Commenta


        • #19
          Il mio basilico in vaso è ancora bello verde e arzillo...riparato in un portichino con tanto sole che lo ama (quando c'è)....

          ho provato il sott'olio e il congelatore ma non vale la pena, è un basilico defunto...... aspetta il prossimo, lo apprezzerai con tutto il suo profumo...

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X