Be' neinte di che, ma gradevole, e se vi serve per una festa.
INSALATA DI ORZO AROMATICO ALLA ZUCCA.
Splellate e tagliate a dadini della zucca.
Soffrigete in una padella o in una casseruola un po' di cipolla, quindi stufateci la zucca con sale, pepe e del timo di provenza, fino a quando diventa bella morbida.
Lessate l'orzo e raffredatelo.
A parte in una padella soffrigete dell'aglio, e un trito abbondante di erbe aromatiche (rosmarino, salvia, timo, maggiorana, finocchietto...)
Condite l'orzo con l'olio aromatizzato e unite anche la zucca.
Aggiungete della scamorza tagliata a dadini piccini.
INSALATA DI ORZO AROMATICO ALLA ZUCCA.
Splellate e tagliate a dadini della zucca.
Soffrigete in una padella o in una casseruola un po' di cipolla, quindi stufateci la zucca con sale, pepe e del timo di provenza, fino a quando diventa bella morbida.
Lessate l'orzo e raffredatelo.
A parte in una padella soffrigete dell'aglio, e un trito abbondante di erbe aromatiche (rosmarino, salvia, timo, maggiorana, finocchietto...)
Condite l'orzo con l'olio aromatizzato e unite anche la zucca.
Aggiungete della scamorza tagliata a dadini piccini.
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