Prima di venire al dunque, vorrei ringraziare l'Ing e la Capa per il lavorone che stanno facendo per rendere l'accesso al forum più agile.
Poi ne aprofitto salutare tutte/i visto che è un bel po" che latito...
in realtà è stata una latitanza parziale perché, bene o male, le capatine sul forum in cerca di vostre notizie o di spunti l'ho fatta ogni volta che ho potuto.
Veniamo al nocciolo del problema:
sabato è il mio compleanno e avrei pensato di organizzare un'aperi-cena con una ventina di invitati nella mia nuova casina.
Stasera vi posto per benino l'elenco delle cosine che vorrei preparare, alcune delle quali richiedono l'uso della ricotta (di pecora.. fresca fresca, fatta stamattina, me la sta mandando mia mamma dalla Puglia).
Non credo che di suo arrivi a sabato... qualcuno ha mai provato a congelarla?
Che succederebbe se lo facessi?
A dopo per il menù...
Poi ne aprofitto salutare tutte/i visto che è un bel po" che latito...
in realtà è stata una latitanza parziale perché, bene o male, le capatine sul forum in cerca di vostre notizie o di spunti l'ho fatta ogni volta che ho potuto.
Veniamo al nocciolo del problema:
sabato è il mio compleanno e avrei pensato di organizzare un'aperi-cena con una ventina di invitati nella mia nuova casina.
Stasera vi posto per benino l'elenco delle cosine che vorrei preparare, alcune delle quali richiedono l'uso della ricotta (di pecora.. fresca fresca, fatta stamattina, me la sta mandando mia mamma dalla Puglia).
Non credo che di suo arrivi a sabato... qualcuno ha mai provato a congelarla?
Che succederebbe se lo facessi?
A dopo per il menù...
Commenta