X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pasta con radicchio

    Affetto sottilissimo un cespo di radicchio e lo rosolo in poco brodo vegetale e una cipollina tritata fino ad ottenere una poltiglia. Cuocio la pasta e condisco col sughino e del Parmigiano.

  • #2
    buona!!! mi piace tantissimo il sapore del radicchio, a volte io ci aggiungo anche un po' di gorgonzola dolce. :21:
    "Guai a quel bambino che quando baciato sulla fronte sa di salato.Egli è stregato e presto dovrà  morire".... tratto da una ballata nordica

    Commenta


    • #3
      ehehe anche a me piacerebbe con lo zola ma sono a dieta

      Commenta


      • #4
        mmm...bbbona! ma nemmeno con il roquefort? è più forte e ne usi meno!
        Stefania

        Commenta


        • #5
          eh stefy, ma 50 g di roquefort costituiscono il sostitutivo del secondo piatto... e sinceramente preferisco mangiare 210 g pesce o 160 di carne piuttosto che un pezzettino di formaggio

          Commenta


          • #6
            beh,hai ragione,lo farei anche io! però secondo me 50 gr sono tanti ,per insaporire ne basta meno...boh non so quantificarlo bene
            Stefania

            Commenta

            Operazioni in corso..
            X