Mia suocera mi ha mandato mezzo coniglio a pezzi.. L' ho messo a marinare in aceto, salvia e rosmarino per mezza giornata ( da ora di pranzo a mezz' oretta fa) , poi l'ho lavato bene, asciugato e fatto " asciugare" bene in una padella antiaderente, poco per volta.
Ho messo dei pelati rotti a mano in una delle barbarapentole ( quella media) e vi ho aggiunto i pezzi di coniglio, 1 sp aglio, rosmarino, timo, alloro, maggiorana ed origano ( sono le spezie classiche per il coniglio all'ischitana), sale e pepe nero di mulinello e ho messo il tutto sul fuoco.
Ho fatto bollire del vino rosso ( meno di un bicchiere) e l'ho aggiunto, poi ho lasciato evaporare e ho continuato la cottura, unendo un bicchiere d'acqua quando il sugo asciugava troppo. Non ho concluso la cottura, perché lo mangeremo, accompagnato da 100 g di riso lesso, domani a pranzo.
Ho messo dei pelati rotti a mano in una delle barbarapentole ( quella media) e vi ho aggiunto i pezzi di coniglio, 1 sp aglio, rosmarino, timo, alloro, maggiorana ed origano ( sono le spezie classiche per il coniglio all'ischitana), sale e pepe nero di mulinello e ho messo il tutto sul fuoco.
Ho fatto bollire del vino rosso ( meno di un bicchiere) e l'ho aggiunto, poi ho lasciato evaporare e ho continuato la cottura, unendo un bicchiere d'acqua quando il sugo asciugava troppo. Non ho concluso la cottura, perché lo mangeremo, accompagnato da 100 g di riso lesso, domani a pranzo.
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