Questo è uno dei due secondi che ho cucinato domenica e che ha riscosso un buon successo.
Se ci dovesse essere una foto, per favore, allegatela
Prendete un coniglio e fatelo a pezzi non troppo piccoli, salatelo, pepatelo e conditelo con unpo" di olio e appena un segno di rosmarino tritato molto finemente. Lasciatelo insaporire un po' e poi mettetelo in una casseruola a fuoco basso e coperto per un'oretta in modo da fargli perdere l'acqua. Naturalmente se dovesse asciugarsi troppo, dovete aggiungerne un pochino per non farlo attaccare...
Poi prendete tutto, cioè anche i condimenti rilasciati dal coniglio e trasferitelo in un testo da forno e aggiungeteci i pendolini che avrete tagliato a metà e salati a parte (pre un coniglio io io usato un cestino da 500 gr), un po' di finocchietto selvatico e coprite con un dito di vino bianco.
Coprite tutto con carta alluminio e cuocete a 200 gradi circa per un'altra ora scoprendo solo verso la fine per fare dorare.
Con questa ricetta si ha il sapore del coniglio arrosto con il vantaggio di non averlo secco ma bello morbido come quando si fa in tegame
Se ci dovesse essere una foto, per favore, allegatela
Prendete un coniglio e fatelo a pezzi non troppo piccoli, salatelo, pepatelo e conditelo con unpo" di olio e appena un segno di rosmarino tritato molto finemente. Lasciatelo insaporire un po' e poi mettetelo in una casseruola a fuoco basso e coperto per un'oretta in modo da fargli perdere l'acqua. Naturalmente se dovesse asciugarsi troppo, dovete aggiungerne un pochino per non farlo attaccare...
Poi prendete tutto, cioè anche i condimenti rilasciati dal coniglio e trasferitelo in un testo da forno e aggiungeteci i pendolini che avrete tagliato a metà e salati a parte (pre un coniglio io io usato un cestino da 500 gr), un po' di finocchietto selvatico e coprite con un dito di vino bianco.
Coprite tutto con carta alluminio e cuocete a 200 gradi circa per un'altra ora scoprendo solo verso la fine per fare dorare.
Con questa ricetta si ha il sapore del coniglio arrosto con il vantaggio di non averlo secco ma bello morbido come quando si fa in tegame
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