Scusate se stresso
(in realtà è solo una scusa per farvi vedere le foto del mio matrimonio!!)
Di questa ricetta sà poi in realtà quasi tutto (anche se mi piacerebbe avere quella giusta!)
X la pasta brisè posso facilmente metterne una qualsiasi (dai ricettari in pdf per esempio)
quello che proprio non mi ricordo è LA MERINGA, non mi ricordo gli ingredienti per farla morbida, perché non dev'essere come uno "spumino", era più una nuvola dolce che quando la mangiavi si scioglieva!
Sono sicura che voi "coqui finiti" saprete aiutarmi!!
grazie a tutti intanto!!!
(in realtà è solo una scusa per farvi vedere le foto del mio matrimonio!!)
Di questa ricetta sà poi in realtà quasi tutto (anche se mi piacerebbe avere quella giusta!)
X la pasta brisè posso facilmente metterne una qualsiasi (dai ricettari in pdf per esempio)
quello che proprio non mi ricordo è LA MERINGA, non mi ricordo gli ingredienti per farla morbida, perché non dev'essere come uno "spumino", era più una nuvola dolce che quando la mangiavi si scioglieva!
Sono sicura che voi "coqui finiti" saprete aiutarmi!!
grazie a tutti intanto!!!
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