Ciao,
non sto più nella pelle all'idea di decorare una torta con la pasta di zucchero o con il cioccolato plastico.
Mi sento una bimba!
Perà sono indecisa sul tipo di torta.
Quali sono state le vostre combinazioni?
Ho un po' paura di farcire con crema pasticcera un pds perché dubito diventi poi troppo dolce decorato con il cioccolato plastico o la pasta di zucchero.
Vorrei però una torta che rimanesse un po' morbida...
Quali sono i vostri consigli?
non sto più nella pelle all'idea di decorare una torta con la pasta di zucchero o con il cioccolato plastico.
Mi sento una bimba!
Perà sono indecisa sul tipo di torta.
Quali sono state le vostre combinazioni?
Ho un po' paura di farcire con crema pasticcera un pds perché dubito diventi poi troppo dolce decorato con il cioccolato plastico o la pasta di zucchero.
Vorrei però una torta che rimanesse un po' morbida...
Quali sono i vostri consigli?
Commenta