Fatta ieri sera.
Mettere a lessare le cimette di cavolfiore e scolarle al dente. Tritarle grossolanamente con un trinciante, aggiungere un uovo sbattuto, alcuni capperi e due acciughe salate entrambi tritati, un manciata di pane grattuggiato e della maggiorana in polvere. Mescolare bene e mettere negli stampini precedentemente oliati e passati con il pangrattato. Mettere in forno a 180 per una ventina di minuti. Preparare una salsina facendo frullare dei pomodorini con del sale che servirà per nappare gli sformatini.
Ciao a tutti
Mettere a lessare le cimette di cavolfiore e scolarle al dente. Tritarle grossolanamente con un trinciante, aggiungere un uovo sbattuto, alcuni capperi e due acciughe salate entrambi tritati, un manciata di pane grattuggiato e della maggiorana in polvere. Mescolare bene e mettere negli stampini precedentemente oliati e passati con il pangrattato. Mettere in forno a 180 per una ventina di minuti. Preparare una salsina facendo frullare dei pomodorini con del sale che servirà per nappare gli sformatini.
Ciao a tutti
Commenta