sempre dal mensile "Light"
per 4 persone: 400 g di fagiolini verdi ( detti cornetti), 2 peperoncini verdi dolci, 1 cetriolo, 4 c. yogurt bianco magro, un quarto di noce di cocco, 2 c. olio e.v.o., 1 c. semi di senape, 100 g rucola, 1 lime , sale e pepe.
Pelare il cetriolo, eliminarne i semi, tagliarlo a pezzetti e metterlo da parte.
Affettare a scaglie la noce di cocco, col pelapatate per farle enire sottili, tagliare a rondelle i peperoncini dopo averli privati dei semini.
Cuocere i fagiolini in acqau bollente salata per un paio di minuti, poi passarli in acqua fredda per fissarne il colore, e riporli in casseruola per 15 minuti.
Lasciar raffreddare i fagiolini definitivamente scolati.
In una ciotola mettere i peperoncini a rondelle, lo yogurt, il succo filtrato del lime, due pizzichi di sale, una macinata di pepe e mescolare bene.
Scaldare l'olio e mettervi i semi di senape; quando incominceranno a scoppiettare, versare olio e semi nella ciotola, unire fagiolini, cetriolo,rucola e, daultimo, le scaglie di cocco.
Mescolare bene e portare in tavola.
per 4 persone: 400 g di fagiolini verdi ( detti cornetti), 2 peperoncini verdi dolci, 1 cetriolo, 4 c. yogurt bianco magro, un quarto di noce di cocco, 2 c. olio e.v.o., 1 c. semi di senape, 100 g rucola, 1 lime , sale e pepe.
Pelare il cetriolo, eliminarne i semi, tagliarlo a pezzetti e metterlo da parte.
Affettare a scaglie la noce di cocco, col pelapatate per farle enire sottili, tagliare a rondelle i peperoncini dopo averli privati dei semini.
Cuocere i fagiolini in acqau bollente salata per un paio di minuti, poi passarli in acqua fredda per fissarne il colore, e riporli in casseruola per 15 minuti.
Lasciar raffreddare i fagiolini definitivamente scolati.
In una ciotola mettere i peperoncini a rondelle, lo yogurt, il succo filtrato del lime, due pizzichi di sale, una macinata di pepe e mescolare bene.
Scaldare l'olio e mettervi i semi di senape; quando incominceranno a scoppiettare, versare olio e semi nella ciotola, unire fagiolini, cetriolo,rucola e, daultimo, le scaglie di cocco.
Mescolare bene e portare in tavola.
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