Ce l'ho in forno
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'sta volta è cresciuto benissimo! Ho usato lo stampo da plum cake e le indicazioni di Ele per la cottura (forno a 175° per 20 min) e quindi mi sa che il problema che avevo avuto l'altra volta era lo stampo troppo grande... Domani a colazione la prova assaggio.
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Ho passato questa ricetta a mia zia, che guarda caso abita a Roma
mi ha detto dopo una settimana che cotta in uno stampo da 24, tagliata a metà e farcita con marmellata di arance è DI VI NA!
Eleonora e le altre avete mai provato?Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
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urca, mi ero completamente dimenticata di questo topo, ma evidentemente ho quella foto della fetta di Cindy stampata nell'elettroencefalogramma, perché appena l'ho vista mi si è risvegliato il ricordo!
io purtroppo sono allergica al cioccolato ma il ciambellone lo farà per chi può , grazie a Eleonora e a Marina che l'ha ritirata fuori!"cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*
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Ecco, adesso mi toccherà farla
Pensate che si possa sostituire il cacao con la cioccolata fondente dell'uovo?
Besos a tutte"E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)
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Pubblicato originariamente da mique Visualizza il messaggioCindy, ci ho fatto colazione proprio stamattina. Torta al cioccolato e marmellata d'arance in frigo, l'abbinamento mi è venuto spontaneoCinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
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Pubblicato originariamente da Paprika Visualizza il messaggioEcco, adesso mi toccherà farla
Pensate che si possa sostituire il cacao con la cioccolata fondente dell'uovo?
Besos a tutte
comunque viene bene, io ho usato una tavoletta di fondente (quelle da 100g)Nulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia!
(Mio marito)
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Fatto con l'aiuto di Marco, l'ho messo a raffreddare fuori per fare più in fretta perché erano impazienti di assaggiarlo dopo la cena, è buonissimo e morbidissimo. Facilissimo, Marco ha mescolato prima gli ingredienti solidi e poi i liquidi come consigliato da Marina.
Grazie Ele
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L'ho fatto come ha scritto Eleonora ma l'ho cotto nella pentola fornetto.
E' venuto morbidissimo nonostante mi sia scordata e l'abbia fatto cuocere un po' troppo.
Domani metto la foto.
Grazie Eleonora
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Eleonora hai mai provato a farlo marmorizzato?
Dovrei portarlo ad una coppia di amici domani sera, e so che amano le "mezze misure": nè tutto bianco nè tutto cioccolato...
Che dici?
Siccome per farlo dovrei versare l'acqua bollente su tutto il composto, poi versarne 3/4 nello stampo e nel rimanente impasto aggiungerei il cacao.
Dici che il tempo che perdo nell'operazione può rovinare l'effetto dato dall'acqua bollente?
Se hai provato e mi sai dire, provo, altrimenti rifaccio il ciambellone primaverile di Laurapi (Laura, era ottimo! Grazie mille) e tengo l'esperimento "a rischio" per me fra qualche giorno...Sarah
Il mio blog: Fragola & Limone
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