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Si Cindy è normale che sia "spaccarello" perché l'impasto è fluido, fa subito una prima crosticina e poi continua a crescere e la rompe, dentro rimane umidino, ma attenta, essendo leggero leggero va giù che è un piacere
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Ma questa mi sembra un'idea fantastica e veloce (di quelle che piacciono a me )
La proverà al più presto!
Ricorda un po' una torta che feci quest'estate in montagna con mezzo chilo di Nutella avanzata da una Festa Campestre. Ho impastato la Nutella con uova e farina di mandorle e poi messa in forno. E' uscita una cosa del genere, però cremosa all'intero.
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bello, a me spaccarello (ganzos to termine cinzia ) piace un sacco
mi sà di casa, di bambini che impiastrano, di ragazzi di fanno i compiti con la torta al fianco
e di fidanzatine che scucinano
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Eleonora, dimmi un po" : è normale che venga così spaccarello?
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è a prova di maschietto
non va montato nulla, non importa l'ordine in cui inserisci gli ingredienti, basta che l'ultimo ingrediente sia l'acqua, è l'unico dolce che riesce a fare anche mia sorella
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Mi intriga, copioincollo e mi riservo di provarlo quanto prima, grazie!
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mmmmatri che onore che ho!
un ciambellone cacaoso(ma da dove mi è uscito?)
se è un ciambellone che possono fare gli uomini, lo faccio fare a Walter
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Ciao carissima, purtroppo non posso offrirtene una fetta, non ostante l'abbia fatto ieri sera quando sono tornata stasera era già finito!!!
Questo ciambellone ha per noi un valore affettivo particolare, è la scusa che accampai per invitare quello che ora è mio marito a casa, la prima volta, tra 4 giorni saranno 7 anni....
noi lo chiamiamo il ciambellone dell'anniversario, perché ci ricorda il giorno in cui ci siamo fidanzati
è anche l'unico dolce che Andrea fa da solo
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A Chocolate Cake expecially per Cindy
Ti avevo promesso, in mezzo alle risposte per il midnight cake di Moka la ricetta del mio ciambellone al cacao con l'acqua, ho aspettato perché avendo usato sempre la stessa tazza per farlo volevo avere dei pesi da scrivere per non farti litigare con le cup.
Il cake dell'anniversario
200 g di zucchero (erano 300 ma ho diminuito col tempo)
2 uova
100 g d'olio di semi
200 g di farina
100 g di latte
50 g di cacao
1 cucchiaino di bicarbonato
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale
150 g d'acqua bollente
Mescolare tutti gli ingredienti, senza montare nulla, ma senza far grumi, aggiungendo per ultimo l'acqua bollente, si deve ottenere un impasto della consistenza di una cioccolata calda.
cuocere in forno già caldo per 45 min o fino a quando il dolce non risulti elastico al tatto, nel mio forno cuocio a 200°
quando l'ho rifatto per pesarlo, ispirata da RosalbaF ho sostituito l'acqua calda con 9 caffè ma è cresciuta di meno, questa è la foto per confronto
Ultima modifica di Eleonora C.; 21/11/2007, 22:48.
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