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  • #46
    Non ho mai provato, e soprattutto non sono sicura che rimanga marmorizzato perché essendo molto liquido ho paura che si mescoli, se lo fai ti consiglio di dividere l'impasto prima di mettere l'acqua perché altrimenti il cacao nell'impasto fluido potrebbe fare grumi.
    Quando lo farai fammi vedere il risultato, sono curiosa!!
    Nulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia!
    (Mio marito)

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    • #47
      Io farei semplicemente due impasti ben separati e distinti; cioè o raddoppi la dose o la dimezzi partendo però da due ciotole. Nella parte bianca sostituisci i 50 gr di cacao con 50 gr di maizena/frumina/fecola.
      Metti sotto nella tortiera la parte bianca e sopra quella scura (che ha un peso specifico più alto e quindi dovrebbe affondare leggermente nella bianca).

      Dai, vai e fa una prova poi riferisci ....

      Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

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      • #48
        Ragazze, peggio per voi: io ci ho provato!
        Il blob bicolor è in forno... vi saprà dire...
        Sarah
        Il mio blog: Fragola & Limone

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        • #49
          Ecco qua!
          E' ancora nello stampo, però è lievitata e cotta (che per un esperimento è già eccezionale!):


          Ho fatto come consigliato da Marina: ho diviso tutto l'impasto per due, nella parte bianca ho messo 125 gr di farina e in quella nera 100 farina+ 25 cacao.
          Ho diviso anche l'acqua, mescolato gli ingredienti con la planetaria (bianco) e le fruste elettriche (nera).
          Ho aggiunto l'acqua bollente alla parte bianca, mescolato e versato nello stampo: poi ho messo l'acqua in quella nera e gliel'ho versato sopra.
          Infornato a 200° ventilato, subito abbassati a 175°, per 45 minuti.
          Sarah
          Il mio blog: Fragola & Limone

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          • #50
            Mi sa che appena fredda toccherà assaggiarla...
            Se mi ricordo faccio la foto della fetta
            Sarah
            Il mio blog: Fragola & Limone

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            • #51
              Bella!!
              mi toccherà provare
              Nulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia!
              (Mio marito)

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              • #52
                Pubblicato originariamente da Laurapi Visualizza il messaggio
                L'ho fatto come ha scritto Eleonora ma l'ho cotto nella pentola fornetto.
                E' venuto morbidissimo nonostante mi sia scordata e l'abbia fatto cuocere un po' troppo.
                Domani metto la foto.
                Grazie Eleonora
                Nella pentola fornetto per quanto tempo?
                http://cucinandodolciando.blogspot.com/

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                • #53
                  up per Laura
                  Sarah
                  Il mio blog: Fragola & Limone

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                  • #54
                    Saraaaaah
                    la foto della fetta, prima che finisce!!
                    Nulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia!
                    (Mio marito)

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                    • #55
                      Orpo, hai ragione!
                      L'ho fatta, ho solo dimenticato di averla fatta...
                      Volo!
                      Sarah
                      Il mio blog: Fragola & Limone

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                      • #56
                        Eccola!

                        A naso mi pare un po' più bassa rispetto a quella al ciocco: non escludo possa dipendere da quel breve lasso di tempo tra la preparazione della parte bianca e nera (per via dell'acqua bollente).
                        Comunque è sofficissima!
                        Sarah
                        Il mio blog: Fragola & Limone

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                        • #57
                          Bellissima!!
                          sinceramente pensavo che si sarebbero mescolate di più, la prossima volta provo anche io!!
                          Nulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia!
                          (Mio marito)

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                          • #58
                            Anch'io quando ho versato la parte al ciocco ero convinta che sarebbe diventata tutta nera: invece è rimasta perfettamente separata (c..o del principiante?).
                            Sarah
                            Il mio blog: Fragola & Limone

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                            • #59
                              Brava Sarah
                              Ora che sai come si comporta l'impasto al prossimo giro puoi azzardare a mettere l'impasto misto a chiazze!



                              PS: a me quella tutta ciocco viene alta come la tua!
                              Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

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                              • #60
                                Marina grazie a te ne ho cavato qualcosa: la tua idea di dimezzare tutto è stata molto comoda: credo che per questa ciambella sia il metodo migliore per realizzarla marmorizzata.

                                Ma sai che a me quella tutto ciocco di Eleonora pare alta il doppio?
                                Se mi dici che anche a te viene così mi consolo...
                                Sarah
                                Il mio blog: Fragola & Limone

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