X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #61
    Pubblicato originariamente da haras Visualizza il messaggio
    Ma sai che a me quella tutto ciocco di Eleonora pare alta il doppio?
    Sarah, dipende da che teglia usi; quella che uso solitamente io è identica alla tua, direi un 26 di diametro.
    Io l'ho fatta diverse volte e sì, è sempre cresciuta, ma una cosa normale!


    Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

    Commenta


    • #62
      Sarah, come ho scritto me ne ero scordata e l'ho cotta 1 ora e 1/4. Di solito le torte mi si cuociono in 50/60 minuti.
      Metto la foto
      Laura @---->----

      Commenta


      • #63
        Ieri l'ho fatta e l'ho cotta 10 minuti a 200° più 35 minuti a 180° ho il forno a gas...non so mettere le foto...
        http://cucinandodolciando.blogspot.com/

        Commenta


        • #64
          Eleonora grazie della ricetta!
          Allora io che ho combinato? Come al solito faccio 5 cose insieme .... quindi (ve la faccio breve) mi sono dimenticata la farina!
          Quando era già tutto nello stampo ho avuto un lampo di terrore... ho nuovamente rovesciato tutto nella ciotola e ho aggiunto la farina (capirete... mi dispiaceva un sacco buttare tutto).
          E poi sono stata in trepida attesa...
          beh... una torta fantastica ... incredibile ma vero!

          grazie ancora, sil.
          sil.

          Commenta


          • #65
            e si mantiene morbida per giorni.
            Laura @---->----

            Commenta


            • #66
              Ecco la mia, servita a fette con un a "badilata" di panna, come suggerito da Marina. Buona, secondo me non troppo dolce.

              Commenta


              • #67
                ..qui con la panna. Buono!

                Commenta


                • #68
                  ma come fate a mettere le foto?
                  http://cucinandodolciando.blogspot.com/

                  Commenta


                  • #69
                    Heloise, ti ho mandato un messaggio con le mie "elementari" spiegazioni per pubblicare la fotografia, guardalo. Non è difficile, anch'io ho smanettato un po'prima di imparare (sono autodidatta in questo campo) Buon lavoro

                    Commenta


                    • #70
                      Fatto stamattina: soffice che più soffice non si può !
                      "Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.

                      Commenta


                      • #71
                        Oh, mi era sfuggita! La proverà sicuramente!
                        Bisogna porsi delle mete, bisogna combattere per raggiungerle.
                        Bisogna avere dei sogni, bisogna battersi per realizzarli.
                        Francesco Alberoni

                        Commenta


                        • #72
                          tengo la ricetta attaccata al frigo con una calamitina...la faccio di continuo, è speciale!
                          Nella teglia da 24 cresce moltissimo
                          this is just to say, I have eaten the plums...

                          Commenta

                          Operazioni in corso..
                          X