Giuliana,
ti va di raccontare a una ragazza (si fa per dire ) volonterosa, ma alquanto scarsa sulla cottura della carne, come cucineresti al meglio quel bell'arrosto.
Al super lo vedo spesso, ma non l'ho mai comprato per paura di assassinarlo
ecco, adesso spiegaci bene come lo faresti sto arrosto di coppa.
A me mi pare di un duro solo a guardarlo! ... ohhhhhhhh, ma sono pronta a ricredermi se mi piazzi qui una bella ricettina.
Domani devo andare per carne, quindi muoviti a mettere la ricetta
Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
com'èbuono!!!! Giuliana quando lo riporti ai raduni!!
"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
ecco, adesso spiegaci bene come lo faresti sto arrosto di coppa.
A me mi pare di un duro solo a guardarlo! ... ohhhhhhhh, ma sono pronta a ricredermi se mi piazzi qui una bella ricettina.
Domani devo andare per carne, quindi muoviti a mettere la ricetta
E' UNA VITA CHE ASPETTO QUESTO MOMENTO!!
HAI TORTO MARINA Evvai l'ho detto!
E' tenerissimo io lo faccio spesso arrosto, ma aspettiamo la ricetta di Giuliana
Io in inverno lo faccio spesso e soprattutto in novembre nel periodo dei Morti. E' uno dei tagli più saporiti del maiale, non è affatto duro perché è tenuto insieme da un saporito grassino che evita alla carne la stopposità , certo bisogna curare che la cottura non sia eccessiva ma qui valgono le regole generali !!! Fidatevi di Giuliana....è ottimo.
Confermo la bontà di questo pezzo di carne cucinata come arrosto, che tra l'altro ho scoperto per caso. Io la uso soprattutto quando faccio l'arrosto cipolle-mele-prugne secche. Ho la ricetta a casa, e con la ricerca non riesco a trovarla. Eppure l'avevo copiata da qui...!
Ale come al solito io faccio cose molto semplici. Rosolo il pezzo in olio a aromi, sfumo con il vino bianco e porto a cottura. L'ho fatto anche allo spiedo con sotto le patate come Barbara, davvero ottimo. Oppure lo faccio marinare nel vino rosso per una notte con tutti gli aromi e poi proseguo come per il normale arrosto che ho detto prima
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