Monterisino nel suo "Croissant e biscotti" riporta i krumiri senza farina di mais. La ricetta prevede farina di riso ma credo possa essere sostituita con farina normale (lui indica varianti con kamut o farro)
Gli ingredienti sono: 305 (sic !) gr burro, 340 gr zucchero a velo, 30 gr miele di castagno, 40 gr uova, 22,5 gr tuorli, 200 gr latte intero fresco, 875 farina di riso, 7,5 baking powder.
Monta il burro, zucchero e miele in planetaria con la foglia. Poi aggiunge il resto degli ingredienti. Cottura in forno a 180° per 12 minuti
Gli ingredienti sono: 305 (sic !) gr burro, 340 gr zucchero a velo, 30 gr miele di castagno, 40 gr uova, 22,5 gr tuorli, 200 gr latte intero fresco, 875 farina di riso, 7,5 baking powder.
Monta il burro, zucchero e miele in planetaria con la foglia. Poi aggiunge il resto degli ingredienti. Cottura in forno a 180° per 12 minuti
Commenta