Buone!
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Pubblicato originariamente da Cindy Visualizza il messaggiograzie cara e ti importuno con ennesima domanda.
con questa dose, ce li sfamo 21 pesti vestite in maschera?.................lucio ferrari.....................
W la FEDEEEEE......
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Che consistenza hanno le tue castagnole Rosalba?
Io le adoro consistenti fuori (quasi biscottose) ma morbide dentro. Mai ho trovato una ricetta che mi soddisfacesse a pienoUltima modifica di Flaviasole; 30/01/2008, 17:50.
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Pubblicato originariamente da RosalbaF Visualizza il messaggioNon e' necessario fare variazioni con altre farine, (credi Lucio) sono una piuma lo stesso, fidatevi!.................lucio ferrari.....................
W la FEDEEEEE......
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Cinzia, non so quanto grosse le ha fatte Lucio ma ne vengono molte di piu' di 40.
Prova a contarle, solo qui in questo vassoio ce ne sono piu' di 80, poi n'e' venuto un altro piatto piano colmo.
Devi farle della grandezza di una nocciola poi si gonfiano friggento e diventano piu' grandi di una noce.
Lucioooooooooooo, ma che hai fatto le palle da tennis????
ps. per Flavia: queste sono cosi' "come tu le vuoi"
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...non avevo voglia di friggere e forse erano leggermente più grosse di una nocciola.......,in frittura si sono gonfiate a dismisura (almeno sei volte..). Non più di 5 in una volta in una wok da 32......................lucio ferrari.....................
W la FEDEEEEE......
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Pubblicato originariamente da Zucchino Visualizza il messaggioSe devi prepararle in anticipo io ti consiglio di fare anzi le chiacchiere che rimangono belle fragranti e sono buonissime anche fredde.
Visto che sono un fritto "leggero" che rimane non unto (Se fatto a dovere).
Sono molto perfezionista nel mio lavoro/passione, oltre che testarda, temeraria e quant'altro, fino a che non ottengo la perfezione lungi da me dal postare un ricetta.
Poi non vedo il motivo perche' dovrei dire che sono buone se poi non lo fossero, no?
ps. x Kela: se non ami friggere con lo strutto, friggi con olio di arachide
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Pubblicato originariamente da elleffe Visualizza il messaggio...non avevo voglia di friggere e forse erano leggermente più grosse di una nocciola.......,in frittura si sono gonfiate a dismisura (almeno sei volte..). Non più di 5 in una volta in una wok da 32.....
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Grazie Rosalba.
Le castagnole se sono buone non sono affatto unte!!!!
e nemmeno dure.
La pensava così anche mia suocera prima di assaggiare quelle che faccio io, e che non sono una gran cuoca eh, ma la ricetta è buona.
Ora farà anche le tue RosalbaNon si finisce mai di imparare
http://michela-pepepeperoncino.blogspot.com/
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Cara Rosalba ieri mattina ho fatto le tue castagnole,sono davvero davvero ottime e sopratutto non si sono intrise di olio.Ho fatto la tua dose ed ho riempito un grande tupperw..,le ho anche pesate circa 1 chiloemezzo.Di pomeriggio le ho portate al lavoro ;non le hanno proprio viste,e naturalmente tanti complimenti ce io ti giro.
Grazie ancora ,ogni tua ricetta che ho provatao sin ora è sempre stata una garanzia .CiaoManuela.
P.S.se riesco metto la fotoDio fece il cibo,il diavolo i cuochi.
J.Joyce,Ulisse
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Sapeste che cosa sto mangiando ora...
Fatti ieri sera, mmmmmmmmm.....(faccina che si lecca le dita)
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Pubblicato originariamente da RosalbaF Visualizza il messaggioSapeste che cosa sto mangiando ora...
Fatti ieri sera, mmmmmmmmm.....(faccina che si lecca le dita)
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naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Ora metto la ricetta e non credo tu li conosca
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Rosalbaaa...per oggi avevo in programma le chiacchere di Flaviasole ma non ho spumante in casa e sono rimandate a domenica.Vorrei provare le tue castagnole ma...io sono abituata alle frittelle,queste che consistenza hanno? non mi picchiate le ho fatte una volta sola 2 anni fa ed erano gnucchissime.Io però di te mi fido,che mi dici?Stefania
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