se vi siete chiesti da dove arrivi questa ondata di maltempo.. beh ho seguito una ricetta tale quale era nel libro
e mi è venuta così bene che ha messo in crisi tutta la mia filosofia di vita "ricette no grazie".. e adesso sono qui che mi chiedo chi sono cosa faccio dove vado etc. etc...
il libro in questione è il Trentino della raccolta di cucina regionale del Corriere che ho fatto su qualche anno fa, ed era talmente tanto tempo che non spignattavo qualcosa che invece di aprire il frigo come al mio solito e buttare nel Ken un po' di ingredienti a caso, ho aperto la libreria giusto per scaldare un po' il motore, ecco.
A parte produrre la tiramolla invece di rosolare le mele giusto perché mi ero lasciata prendere la mano immaginando uno strudel ripieno di mele caramellate... (ma quello è stato un banale incidente di percorso, al secondo tentativo è andato tutto a buon fine) per il resto ho preferito leggere invece che pensare, e ne è venuta fuori una cosa davvero perfetta, caldino, servito con la panna... alla prima forchettata che ho assaggiato sembrava quasi di sentir cantare lo jodel
...adesso voi magari vorrete pure la ricetta, eh
non esageriamo che poi nevica
e mi è venuta così bene che ha messo in crisi tutta la mia filosofia di vita "ricette no grazie".. e adesso sono qui che mi chiedo chi sono cosa faccio dove vado etc. etc...
il libro in questione è il Trentino della raccolta di cucina regionale del Corriere che ho fatto su qualche anno fa, ed era talmente tanto tempo che non spignattavo qualcosa che invece di aprire il frigo come al mio solito e buttare nel Ken un po' di ingredienti a caso, ho aperto la libreria giusto per scaldare un po' il motore, ecco.
A parte produrre la tiramolla invece di rosolare le mele giusto perché mi ero lasciata prendere la mano immaginando uno strudel ripieno di mele caramellate... (ma quello è stato un banale incidente di percorso, al secondo tentativo è andato tutto a buon fine) per il resto ho preferito leggere invece che pensare, e ne è venuta fuori una cosa davvero perfetta, caldino, servito con la panna... alla prima forchettata che ho assaggiato sembrava quasi di sentir cantare lo jodel
...adesso voi magari vorrete pure la ricetta, eh
non esageriamo che poi nevica
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