Potrebbe essere la santoreggia se ha un profumo che ricorda vagamente quello del timo...
X
-
bene, adesso ho capito perché la maggiorana assomiglia all'origano!
Comunque non sarebbe male fare una tabella con gli abbinamenti...grazie mammagatta per i tuoi consigli!!Tu, sempre il solito...e non trovarti sembra strano!! (F. Renga) CIAO MARCO!!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Giuli Visualizza il messaggioPotrebbe essere la santoreggia se ha un profumo che ricorda vagamente quello del timo...Dio fece il cibo,il diavolo i cuochi.
J.Joyce,Ulisse
Commenta
-
Mi sapete dire come si usa l'origano fresco?
Commenta
-
Anche secondo me a meno sapore ma pensavo di non saperlo usare.
Vi ringrazio
Commenta
-
riesumo sto topo per dirvi che passeggiando in una fiera ho visto un banchetto pieno zeppo di erbe aromatiche ed ho scoperto che quello che credevo origano è santoreggia, quella che non sapevo cos'era è l'origano ....
bene. almeno adesso comincio a capirmi!!!!
ciao!!Federica
Commenta
-
Io il timo lo metto anche nella frittata.
Sapete che al salone del mobile di Milano, in una cucina in esposizione, c'era una mensola con luci speciali per la crescita di erbe aromatiche, certo per chi vive in città e senza un balconcino....EVA
Commenta
-
Pubblicato originariamente da alata Visualizza il messaggiovi prego ditemi la differenza tra timo e timo limoneDio fece il cibo,il diavolo i cuochi.
J.Joyce,Ulisse
Commenta
-
Il timo limone lo uso nel pesce.
C'e' anche la variante timo-mela, ha le foglie screziate di rosso e un sottile profumo di mela.
Buonissimo, l'ho trovato solo una volta e sfortunatamente non sono riuscita a mantenere in vita la piantina
Commenta
-
Si, l'ho comprato in una serra qui vicino a Piacenza, circa tre anni fa'.
Mi ricordo che "timo-mela" era scritto a mano sul cartellino attaccato alla pianta, il nome
vero non lo so'.
Il timo limone lo uso per i pesci grossi ( branzino, orata, cernia... ) che faccio interi al forno.
In pratica farcisco la pancia del pesce con rametti di timo,aglio, sale grosso e olio.
Commenta
Commenta