Ieri sera è entrata in casa quella che ritenevo una bella caccavellina. Ma mi sa che mi sbagliavo... Montata, preparata, alle ore 22 ho buttato là gli ingredienti della ricetta prevista nel libretto di istruzioni per un pane al latte. La guardo girare un po" scettica, poi all'una stanotte l'odore del pane mi sveglia. Orco cane che profumo... Mi tira persino giù dal letto per vedere il prodigio. Bello, gonfio, liscio... Stento a crederci. Resisto all'idea di assaggiarlo subito, bello bollente, e invece lo nascondo per evitare che il mio dolce e dannato Artù se lo addenti al volo appena esco dalla cucina. Stamani era proprio buono. Finalmente dirà addio al pan bauletto del mulino bianco per la colazione!
Adesso però sono curiosa. Mi raccontate un po" delle precedenti puntate sulla MDP? Si possono usare le ricette proprie o bisogna avere degli accorgimenti particolari ed usare ricette specificamente pensate per la macchina? Sulle istruzioni fanno un sacco di storie sul fatto che gli ingredienti vanno inseriti esattamente nell'ordine previsto e nel peso esatto al milligrammo. E' così?
Adesso però sono curiosa. Mi raccontate un po" delle precedenti puntate sulla MDP? Si possono usare le ricette proprie o bisogna avere degli accorgimenti particolari ed usare ricette specificamente pensate per la macchina? Sulle istruzioni fanno un sacco di storie sul fatto che gli ingredienti vanno inseriti esattamente nell'ordine previsto e nel peso esatto al milligrammo. E' così?
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