Guardate che mi sono comprato quest'estate una bellissima w170 della Sony con zoom fino a 135 il problema è che quando è un po' che non metto foto diventa tutto un dramma....
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Alberto,vedendo la tua foto mi è venuto subito in mente una torta che facevo spesso l'anno scorso.
E' la Bolzano apple cake ,dal blog Le Pedrin di SandraAvital.L'interno rimane molto umido vista la grande quantità di mele nell'impasto e il sapore è molto "meloso",da non fare con mele troppo zuccherine perché risulta nauseante.Dio fece il cibo,il diavolo i cuochi.
J.Joyce,Ulisse
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Pubblicato originariamente da Manuela B. Visualizza il messaggioAlberto,vedendo la tua foto mi è venuto subito in mente una torta che facevo spesso l'anno scorso.
E' la Bolzano apple cake ,dal blog Le Pedrin di SandraAvital.L'interno rimane molto umido vista la grande quantità di mele nell'impasto e il sapore è molto "meloso",da non fare con mele troppo zuccherine perché risulta nauseante.ida
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Npon so se ti può aiutare ma questa per me è LA TORTA DI MELE!
Ti metto la ricetta e poi mi sai dire
TORTA DELIZIA ALLE MELE
100 gr di farina
200 gr di zucchero
200 gr di burro
1 kg di mele delizia
2 uova
1 cucchiaino lievito in polvere
due cucchiai di latte
1 limone
pangrattato
50 gr di zucchero
Tagliare le mele a fettine e spruzzarle con succo di limone
Mettere in una terrina 150 gr di zucchero e 150 gr di burro fuso e mescolare
Aggiungere le uova e la farina con il lievito a cucchiaiate
Rendere morbido l’impasto aggiungendo un po’ di latte
Ungere una tortiera e cospargerla con pangrattato
Riempire con il composto e adagiarvi sopra le mele
Cospargere lo zucchero rimasto e il burro fuso rimasto
Cuocere a 180° per 1 ora circa
Servire cosparso con zucchero al veloGrazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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"Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo, io sono la mente.'' (Rita Levi Montalcini)
Anna
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Miss,prova a vedere questo pdf
http://www.coquinaria.it/new
è la raccolta delle torte di mele,,se l'indirizzo è giusto,altrimenti vai in "ricette"nell'albero a sinistra e trovi l'indice dei pdfAnnamaria
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ne ho fatta una giusto oggi. è uscita identica a quella della foto
250 g farina
150 g zucchero
250 g ricotta
2 uova
3 mele golden grandi
mezza bustina di lievito
succo di limone
tagliare le mele e bagnarle col succo di limone. montare le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta, poi farina setacciata col lievito, eventualmente un goccio di latte.
versare le mele a dadini, e infornare a 180°C per 40 min
ciao!
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