Dovrebbe essere il contrario, più morbida da montata.
X
-
Pubblicato originariamente da Conigliettotippy Visualizza il messaggio
crema al nesquick;
Ho effettuato un acquisto avventato e mi piacerebbe sperimentare questa tua crema...Giulitris
Commenta
-
Pubblicato originariamente da MarisaC Visualizza il messaggioDovrebbe essere il contrario, più morbida da montata.
Se la lascio nature e' cremosa, a temperatura ambiente naturalmente.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da barbara Visualizza il messaggioMacchè...
Pero' a me piacerebbe una crema che faccia un bello strato, insomma non un velo e basta.
Mi pareva di aver salvato qualcosa di Pinella, forse una pasticcera con la gelatina dentro..
Provo a cercarla.
Più strati più crema e così se anche la crema non è solida e non fa un strato alto ce ne è molta comunquesaluti radioattivi di un\'improvvida massaia
Praticate gentilezza a casaccio e atti di bellezza privi di senso
Commenta
-
Pubblicato originariamente da MarisaC Visualizza il messaggioIo ho provato a fare la crema rocher ma quel molliccio dei wafer che si sente non mi piace pensavo rimanessero più croccantini, a chi l'ha fatta vi risulta questo?
Commenta
-
ma una classica crema pasticciera con frutta dentro (quella che ti piace di più..).
io l'ho fatta per il compleanno di viola con le fragole e l'hanno divorata tutti, grandi e piccini.
Commenta
-
Non l'avrei detto,ma per la mia (piccola) esperienza,posso dire che la farcia che ha maggior successo tra i bambini,è quella utilizzata da Pinella in questa torta http://www.coquinaria.it/forum/showt...gera+al+limone
La preferiscono di gran lunga al cioccolato,e ormai faccio solo quella per le torte dei piccoli.."Vorrei che l'anello non fosse mai venuto da me.Vorrei non fosse accaduto nulla"
"Vale per tutti quelli che vivono in tempi come questi.Ma non tocca a loro decidere.Possiamo soltanto decidere cosa fare con il tempo che ci viene concesso"
Commenta
Commenta