Sollecitata da più parti, suggerisco di fare una raccolta di ricette TnT per la slowcooker, visto che ormai siete in parecchie ad averla...
La maggior parte delle ricette che si trovano in giro non sono palatabili per il nostro gusto: vuoi per l'uso di ingredienti che lasciano almeno perplessi (8 ricette su 10 sono a base di campbell soup ) vuoi perché ci sono un sacco di alternative interessanti.
Ieri sera abbiamo mangiato questa cosa:
Ceci e spinaci al curry
2 cucchiai di ghee o di olio
2 cipolle tritate
4 spicchi d'aglio tritati
spinaci freschi o surgelati tritati (quantità a piacere, io ne ho usato 8 cubetti di quelli surgelati)
1+1/2 cucchiai da tavola di curry (ne ho usato uno non troppo... Visualizza altro piccante)
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
1 cucchiaino di coriandolo secco macinato
1/2 cucchiaino di cumino
un bicchiere grande di brodo vegetale
3 bicchieri di ceci lessati
1 scatola di polpa di pomodoro (non la passata sguigna! )
sale a piacere
Tutto nella slow e cuocere su low per 6-7 ore. (io sono tornata a casa per l'intervallo del pranzo, ho buttato tutto dentro, spinaci tolti dal freezer inclusi) e abbiamo cenato intonro alle 20.00, ma era già pronto da prima...)
Credo vada bene anche per i vegani, se non si usa il ghee!
Noi l'abbiamo mangiata come piatto unico, accompagnata da pane croccante ed è piaciuta proprio a tutti.
I ceci, naturalmente, li avevo cotti durante la notte sempre nella crock
Man mano che ne faccio delle altre (o che ritrovo quelle già fatte ) le scrivo qua.
La maggior parte delle ricette che si trovano in giro non sono palatabili per il nostro gusto: vuoi per l'uso di ingredienti che lasciano almeno perplessi (8 ricette su 10 sono a base di campbell soup ) vuoi perché ci sono un sacco di alternative interessanti.
Ieri sera abbiamo mangiato questa cosa:
Ceci e spinaci al curry
2 cucchiai di ghee o di olio
2 cipolle tritate
4 spicchi d'aglio tritati
spinaci freschi o surgelati tritati (quantità a piacere, io ne ho usato 8 cubetti di quelli surgelati)
1+1/2 cucchiai da tavola di curry (ne ho usato uno non troppo... Visualizza altro piccante)
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
1 cucchiaino di coriandolo secco macinato
1/2 cucchiaino di cumino
un bicchiere grande di brodo vegetale
3 bicchieri di ceci lessati
1 scatola di polpa di pomodoro (non la passata sguigna! )
sale a piacere
Tutto nella slow e cuocere su low per 6-7 ore. (io sono tornata a casa per l'intervallo del pranzo, ho buttato tutto dentro, spinaci tolti dal freezer inclusi) e abbiamo cenato intonro alle 20.00, ma era già pronto da prima...)
Credo vada bene anche per i vegani, se non si usa il ghee!
Noi l'abbiamo mangiata come piatto unico, accompagnata da pane croccante ed è piaciuta proprio a tutti.
I ceci, naturalmente, li avevo cotti durante la notte sempre nella crock
Man mano che ne faccio delle altre (o che ritrovo quelle già fatte ) le scrivo qua.
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