Confermo che i ceci non si disfano, ma devo ammettere che anche io mi sono chiesta se possa bastare un'unica cottura e la prossima volta ci provo.
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Un'unica cottura per quella ricetta la vedrei, per esempio, aggiungendo ad un certo punto gli ingredienti oltre ai ceci... però a quel punto, la temperatura si abbasserebbe e i tempi di cottura non sarebbero più gli stessi... oltre al fatto che dovresti fare un piatto in modalità presidiata, invece di mettere tutto dentro e poi andartene
cmq, a sperimentare si fa sempre in tempo...
la grigia interna ce l'ha solo una delle mie due crockpot e la usavo per tenere sollevati certi alimenti, per esempio pezzi di carne o polli interi, in modo che non si lessassero col fondo di cottura. E poi la usavo con la pentola da dolci, ma questo accessorio l'ho usato poche volte e solo in campeggio .-*
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ieri ho cotto il pollo al limone, veramente buono!
Ho messo due petti (interi, non fettine) senza pelle, direttamente nella pentola di coccio della slow cooker. Poi ho messo il sale, le spezie, rametti di rosmarino e ho coperto con delle fettine di limone. Niente acqua, il pollo era tenerissimo ed i limoni hanno rilasciato un po" di sughetto buonissimo. Cotto per 3/4 ore a 90°C.
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Pubblicato originariamente da fabri68 Visualizza il messaggiobella ricetta, però³ fatemi il piacere di non usare il curry in polvere che è una porcheria disumana, usate delle paste di curry e se in italia non le trovate vi mando volentieri le ricette per curry giallo, verde o rosso
ho appena iniziato a leggere e quindi non so se hai dato le ricette.
Se si, grazie in anticipo, se no, sarebbe una cosa molto gradita!
grazie
lauralaura
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Barbara, secondo me quella senza liquidi è la cottura migliore.
La carne non si brucia ma si cuoce molto lentamente.
devo fare la prova anche con le verdure.
aspetto i risultati del cosciotto d'agnello
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Barbara, io il cosciotto di agnello l'ho già fatto nello slow cooker.
Ho usato come punto di partenza la ricetta francese dell'Agnello delle 7 ore ... veramente alla fine la carne la potevi mangiare con il cucchiaio tanto era morbida!Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
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posseggo tre piccoli arrotolati di tacchino, monoporzione, così per dire, rivestiti di pancetta e con dentro prosciutto e formaggio.
secondo voi possono andare bene per la cottura nella slowcooker?
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E' venuto buono ed ecco la ricetta...
Spezzatino di maiale in agrodolce
1 kg circa di spezzatino di maiale
3 cucchiai di salsa di soia
1 tazzina da caffè di aceto di vino
1 cipolla
2 pomodori affettati
2/3 peperoni verde a striscioline
2 cucchiai colmi di maizena
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 tazzina da caffè di zucchero di canna
aceto, maizena, zucchero di canna e salsa di soia per fare gli aggiustamenti
riso thaibonnet al vapore per accompagnamento
Mettere nella pentola la carne e la maizena, mescolando il tutto. Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne i pomodori e i peperoni e cuocere su low per 6-7 ore.
Aggiungere i pomodori e i peperoni, alzare su high e cuocere per un'altra ora circa.
Alla fine, se il sugo di cottura dovesse essere eccessivamente liquido, prenderne una tazzina, incorporarvi un cucchiaio di maizena e utilizzare per inspessire la salsa.
Aggiustare di agro e di sale con la salsa di soia e l'aceto e lo zucchero per il dolce (io di questo non ne ho aggiunto).
Servire col riso cotto a parte.
Buono buono e mi sa che domani è ancora meglio
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Ecco qua
AGNELLO E PRUGNE
( da http://crockpot365.blogspot.com )
Un cosciotto d'agnello
un rametto di rosmarino
due spicchi d'aglio
1 cucchiaino di cumino
mezzo cucchiaino di cannella
prugne secche
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
Mettere tutto insieme, a freddo, nello slow cooker e cuocere su low per 8 ore.
Io ho messo decisamente troppe prugne, ma non mi andava di tenermi il pacchetto aperto
Credo che la cottura si possa diminuire a 6 ore, ma dipende dalle dimensioni del pezzo di carne, per il mio sarebbero bastate.
L'ho servito con purè di patate.
Io l'ho trovato ottimo.
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