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  • bellina marco
    pare quella dei buffet cinesi dove ci tengono in caldo la roba
    Poor people have big TV's. Rich people have big libraries.
    La cuoca che copia

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    • Adriana scusami ma oggi andavo di fretta, si, anche io voglio le altre ricette molto volentieri, anche se oramai la uso con tutto quello che mi passa per la testa.
      io vado per lo più di verdure, al momento.
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      • Marco la tua mi pare bellissima, questa possibilità di due diversi scompartimenti mi sarebbe molto utile.

        per quanto riguarda la presa UK, io ho semplicemente inserito un adattatore alla spina e tutto funziona perfettamente ;-)
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        • Aperto il pacco, tutto perfetto, imballo originale. Il materiale di pare ottimo.
          Spina britannica, libretto in lingua inglese, esaustivo.
          Ci sono 5 ricette, ma mi sembrano terribilmente british
          http://www.uaar.it
          http://www.cicap.org/new/index.php
          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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          • Pubblicato originariamente da valeria Visualizza il messaggio
            Adriana scusami ma oggi andavo di fretta, si, anche io voglio le altre ricette molto volentieri, anche se oramai la uso con tutto quello che mi passa per la testa.
            io vado per lo più di verdure, al momento.
            ok, le metto, anch'io oggi avendo la prima melanzana dell'orto, 3 zucchine e una manciata di pomodorini ho messo tutto tagliato a tocchetti nella slow, ho aggiunto un po' di olio e sale aromatizzato, mescolato e lasciato su slow 2 ore e high altre 2, è venuta una ratatouille se la posso chiamare così stupenda, mi piace sopratutto il fatto che la zucchina non si è spappolata. Dato che dall'orto mi arriva molto spesso una melanzana, 2 pomodori, una manciata di fagiolini, qualche zucchina, penso che quest'estate sarà il modo in cui le cucinerà

            Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
            Questo
            visita lo shop 4u-eshop-uk oppure cerca
            ma scherzi, chi la protegge poi la carta di credito? mi basta la tua foto, è bellissima, ti da la possibilità di cucinare 2 cose distinte contemporaneamente tipo carne e verdura,bella bella
            Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
            METTI TUTTO!!!!
            ok, dammi il tempo, io ne sono più che entusiasta
            La mia cucina

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            • Pubblicato originariamente da annaginger Visualizza il messaggio
              bellina marco
              pare quella dei buffet cinesi dove ci tengono in caldo la roba
              Infatti nelle due vaschette non si cucina, servono solo per tenere in caldo
              http://www.uaar.it
              http://www.cicap.org/new/index.php
              http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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              • Mettete gente mettete che sta arrivando anche la mia!!!
                Olè!!!
                milena
                "L'uomo è nato per festeggiare la vita" Luigi Veronelli

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                • bastano?
                  http://www.uaar.it
                  http://www.cicap.org/new/index.php
                  http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                  • ma quelle americane/inglesi secondo me non vanno bene... è una cucina troppo differente dalla nostra. A mio avviso basta "adattare" le solite ricette ad una cottura più lenta
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                    • Cosce di pollo con panna e dragoncello
                      Mi sono ispirata ad una ricetta del libro della Slowcooker perché era la prima volta che la usavo, dopo averla fatta ho preso la mano e adesso posso improvisare a mio piacimento
                      Ho tolto la pelle (perché mi piacciono senza) a 6 sovra cosce di pollo, le ho fatte dorare in una padella coperta con un goccio d'olio, nel sughetto risultato ho soffritto una cipolla e quando era pronta ho versato sopra un bicchiere di vino bianco secco e uno di acqua, ho versato il tutto nelle pentola di ceramica della Slow dove c'erano già le cosce e i rametti di dragoncello.

                      ho messo il coperchio e l'ho accesa su high, le ho girate a meta cottura. Dopo 2 ore ho tolto le cosce, nel libro era scritto di tenerle al caldo, io avevo il forno acceso per altri ragioni e allora le ho messe nel forno, è per quello che sono così colorate. Ho mescolato 3 cucchiai di panna acida con uno di farina in una ciotolina e ho cominciato ad aggiungere un cucchiaio di salsa calda dalla pentola, questo perché me ne sono accorta che la panna era fredda di frigo e avevo paura di provocarle uno shock termico, così facendo la panna si è scaldata e l'ho potuta tranquillamente versare nella pentola, ho mescolato bene, rimesso il coperchio e lasciato mezz'ora per addensare la salsa, ho aggiunto poi le cosce e finito di cuocere.


                      il risultato finale

                      La mia cucina

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                      • Spezzatino di petto di pollo e fagiolini piattoni
                        Ho tagliato a pezzi un petto di pollo e l'ho rosolato nella barbarapadella senza aggiunta di niente, l'ho tolto e messo nella slow, nella padella ho soffritto il soffritto aggiunto della salsa di pomodoro, mescolato bene

                        e versato sopra la carne nella slow insieme a 2 abbondanti manciate di fagiolini piattoni gialli tagliati a pezzi, ho aggiunto 1 bicchiere di acqua perché mi sembrava ci fosse troppo poco liquido

                        lasciato cuocere 4 ore su high, i fagiolini erano cotti in maniera eccellente, avevano anche assorbito buona parte dell'acqua e lo spezzattino non era risultato eccessivamente liquido perciò non ho avuto bisogno di addensare niente con la farina.
                        La mia cucina

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                        • belle idee e belle foto
                          http://www.uaar.it
                          http://www.cicap.org/new/index.php
                          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                          • Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                            belle idee e belle foto
                            grazie
                            devo sistemare le altre ancora poi le metto
                            La mia cucina

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                            • invece della farina, provate a utilizzare la tapioca, per addensare...
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                              La cuoca che copia

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                              • ma una bella raccolta/PDF di queste ricette è stata fatta?
                                Venitemi a trovare! www.etsy.com/shop/DueAmiche
                                I've been on a constant diet for the last two decades. In two decades I've lost a total of 789 pounds. I should be hanging from a charm bracelet.
                                Erma Bombeck

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