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  • Pubblicato originariamente da Cumba Visualizza il messaggio
    ma una bella raccolta/PDF di queste ricette è stata fatta?
    Non credo, potrei farla ma ce ne sono veramente poche qua

    Pubblicato originariamente da annaginger Visualizza il messaggio
    invece della farina, provate a utilizzare la tapioca, per addensare...
    ma è farina? dove la trovo? dove c'è la roba strana biologica al supermercato?
    La mia cucina

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    • ah, mi sembrava che ne fossero state pubblicate molte, ma magari in altri topic
      Venitemi a trovare! www.etsy.com/shop/DueAmiche
      I've been on a constant diet for the last two decades. In two decades I've lost a total of 789 pounds. I should be hanging from a charm bracelet.
      Erma Bombeck

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      • allora lo cerco
        La mia cucina

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        • Pubblicato originariamente da Cumba Visualizza il messaggio
          ah, mi sembrava che ne fossero state pubblicate molte, ma magari in altri topic
          per caso era questo?
          La mia cucina

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          • Afghan stew







            a ricettta originale è qui. (consiglio un giretto sul sito, che ha parecchie ricettine filmate ben fatte). Ho sostituito l'agnello con la lonza di maiale. Ho stufato in barbapadela cipolla e aglio triati, facendo prendere colore e li ho messi nella S.C., nella stessa padella ho rosolato da tutte le parti il pezzo i carne che avevo legato. L' ho messo nella S.C., ho aggiunto le spezie e tutti gli altri ingredienti, sostituendo il brodo con par quantità di vino. Ho cotto 8 ore in modalità slow. Ho addensato il sugo nella padella, per una mezz' ora scoperto.
            Ultima modifica di cansado; 05/07/2009, 12:24.
            http://www.uaar.it
            http://www.cicap.org/new/index.php
            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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            • Pubblicato originariamente da barbara Visualizza il messaggio
              Francy, ho comprato lo stesso che ha Marina, con il timer.

              Ieri sera ci ho messo una busta di cannellini secchi, sale, qualche grano di pepe nero, salvia, maggiorana, uno spicchio d'aglio e una manciatina di origano.
              Con le dosi dell'acqua ho qualche problema, ma devo farci esperienza.
              I cannellini sono venuti stupendi, profumatissimi e morbidi.
              Per le dosi acqua- legumi secchi...
              prova 250 gr di legumi per 1 litro di acqua...almeno cosi' facccio io
              e io non faccio testo, perche' io non puo"
              C'e' chi puo' e chi non puo'. Io non puo'

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              • Insomma si sporcano due recipienti invece di uno solo...no...ancora non sono convinta!
                C'e' chi puo' e chi non puo'. Io non puo'

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                • ... e pensa che non ho la lavastoviglie
                  http://www.uaar.it
                  http://www.cicap.org/new/index.php
                  http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                  • Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                    ... e pensa che non ho la lavastoviglie
                    Ti ho appena detto la stessa cosa nell'altro post...
                    C'e' chi puo' e chi non puo'. Io non puo'

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                    • Ciao,
                      ho visto solo oggi quella curiosa bestia che è il crockpot. Mi chiedevo: non consuma un sacco di corrente e non scalda molto? Con tutte quelle ore...
                      Brancolo nel burro.

                      file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls


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                      • Pubblicato originariamente da nicodvb Visualizza il messaggio
                        Ciao,
                        ho visto solo oggi quella curiosa bestia che è il crockpot. Mi chiedevo: non consuma un sacco di corrente e non scalda molto? Con tutte quelle ore...
                        No, ne l'una ne l'altra
                        La mia cucina

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                        • Grazie, Cansado quel sito e' veramente interessante!
                          Ho trovato parecchie ricette "da provare" nel Gluten Free section!
                          C'e' chi puo' e chi non puo'. Io non puo'

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                          • Guardate cosa ho trovato
                            http://www.uaar.it
                            http://www.cicap.org/new/index.php
                            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                            • Lo metto anche qui, per Adriana che lo aveva chiesto



                              Pollo messicano al cacao per la slowcooker (finto mole poblano)


                              (il mole poblano è una salsa messicana, quasi il simbolo della cucina di questo paese e prevalentemente usato per accompagnare il tacchino. E' a base di cacao, peperoncini piccanti di vari tipi, semi macinati. Questa è una versione semplificata ma molto gradevole. E' una ricetta per la slowcooker, proveniente da una delle mie ML, ma si può riprodurre anche sul fornello o persino in forno, usando magari un tegame di coccio e un fuoco bassissimo.)

                              Servono:

                              2 petti di pollo interi, tagliati a bocconcini
                              2 cucchiaini colmi di cacao amaro in polvere
                              1 cucchiaino di sale
                              2 cucchiaini di peperoncino piccante o - se vi piace il gusto un po' affumicato - di pimento
                              1 cucchiaino di coriandolo in polvere
                              il succo di due piccoli limoni
                              500 gr di polpa di pomodoro (io ho usato un barattolo di polpa, perché non avevo il pomodoro fresco)
                              1 cipolla media tritata
                              1 cucchiaino di miele

                              per servire: riso allo yogurt e erbe


                              Mescolare tutti gli ingredienti, tranne il pollo in una ciotola.
                              Mettere il pollo nella slowcooker, versarvi sopra la salsa preparata e mescolare accuratamente.
                              Cuocere per 1.30 ore su high e per 1.30 ore su slow.
                              Io l'ho preparata il giorno prima di servirla e per riscaldarla l'ho messa in un tegame, facendo ben restringere il sughetto, poi ho servito col riso allo yogurt e erbe.

                              Il commento della copiona: non fatevi spaventare dalla presenza del cacao in un piatto salato, qui è utilizzato come una spezia. E' un piatto robusto ma molto gustoso.
                              Poor people have big TV's. Rich people have big libraries.
                              La cuoca che copia

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                              • e allora beccatevi questa
                                http://www.uaar.it
                                http://www.cicap.org/new/index.php
                                http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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