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  • e io che speravo nella vera ricetta dei Baked Beans ... che adoro!
    Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

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    • Spiegatemi una cosa....nell'apparecchio che ho io c'è la temperatura massima...perché non potrei usare questo livello di temperatuta per far magari rosolare la cipolla nell'olio? Non è sufficientemente alto?
      Non ci sono indicazioni sulla quantità di calore che emette a questa livello, ma le indicazioni dicono : le metto in inglese per chi riesce a comprenderle meglio, rispetto alla mia trduzione
      HIGH
      At this setting,the pot works similar to a pot on the stove.The temperature rises and brings the food to a boil.
      This only takes half the time than the setting LOW. It mihgt be necessary to add more liquid with this setting,as this evaporates quicker than with the setting LOW.

      TRADUZIONE
      ALTO
      A questo setting, i lavori di pentola simile ad una pentola sulla stufa. La temperatura sorge e porta il cibo ad un punto d'ebollizione.

      Questo prende solamente metà il tempo che il setting Basso. Ã?? probabile che sia necessario per aggiungere più liquido con questo setting, come questo evapora più rapido che col setting Basso.

      Ed allora qual'è il motivo per cui non si può fare una rosolatura?
      il mio blog......

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      • e tu prova
        http://www.uaar.it
        http://www.cicap.org/new/index.php
        http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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        • Che dici non si rompe vero il tegame che è di ceramica....
          il mio blog......

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          • non credo si possa fare una rosolatura perché, questo, prevede che il contenitore sia "ben caldo" quasi rovente.(a parte che, se pur si potesse fare, bisognerebbe aspettare almeno due orette) e nelle istruzioni c'è altresì specificato che non si può mettere la pentola vuota.

            PS: il problema qual'è? non sporcare un altro tegame.............
            http://afabica.blogspot.com/

            http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

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            • Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggio
              Non ci sono indicazioni sulla quantità di calore che emette a questa livello,
              zia, le temperature dovrebbero essere 70 gradi su LOW e 90 su HIGH, e quando è prevista anche la poszione di WARM ("tieni in caldo"), allora questa scende a 50 gradi.

              Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

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              • Pubblicato originariamente da rucoletta Visualizza il messaggio
                non credo si possa fare una rosolatura perché, questo, prevede che il contenitore sia "ben caldo" quasi rovente.(a parte che, se pur si potesse fare, bisognerebbe aspettare almeno due orette) e nelle istruzioni c'è altresì specificato che non si può mettere la pentola vuota.

                PS: il problema qual'è? non sporcare un altro tegame.............
                Bè se fosse possibile evitarlo perché no ?
                Ma a quanto detto da Marina sulle temperature forse 90°C non sono sufficienti per rosolare.....o forse si ???
                Comunque comincerà a sperimentare anch'io!
                ....voi postate altre ricette!!!
                il mio blog......

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                • Domanda:
                  Ho delle salsicce e delle spuntature ( credo che al nord le chiamate puntine) di maiale....mi dite come le faccio nella slowcooker ????
                  Ma tutto per favore...tutto,tutto
                  e ancora una considerazione,
                  il maiale....da sempre, prima ancora dell'ultima malattia che è circolata, so che la carne di maiale deve essere ben cotta....ma allora la lenta cottura va ugualmente bene?
                  Grazie
                  PS-io continuo a scrivere qui quello che riguarda le ricette ed altro relative allo S.C., va bene?
                  il mio blog......

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                  • Pubblicato originariamente da annaginger Visualizza il messaggio
                    Lo metto anche qui, per Adriana che lo aveva chiesto
                    fatto ieri, avevo delle patate a tocchetti avanzate e le ho aggiunte verso la fine della cottura
                    stasera lo mangiamo e torno con le impressioni
                    Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggio
                    PS-io continuo a scrivere qui quello che riguarda le ricette ed altro relative allo S.C., va bene?
                    per me va bene, per la carne di maiale io la farei rosolare in padella a perdere il suo grasso, poi la metterei nella slow, sgrasserei con un po di vino bianco la padella e verserei nella slow il sughetto formato, questo se non vuoi metterli il pomodoro, perché così ha il liquidino che li basta per cuocere.
                    La mia cucina

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                    • e basta così ?che so aromi ,sale...si usa nella quantità delle cotture normali?
                      il mio blog......

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                      • Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggio
                        e basta così ?che so aromi ,sale...si usa nella quantità delle cotture normali?
                        direi di sì
                        La mia cucina

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                        • Marco l'avevo già vista ieri ...
                          Ma eccetto me a casa sono tutti tradizionali,troppo per me che mi sento frustrata ( anzi frustata ), ma questo è !
                          il mio blog......

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                          • Mettendoci pochi liquidi viene un vero e proprio arrosto. Bisogna però ogni tanto aspergerlo col siringone, e almeno una volta girarlo
                            http://www.uaar.it
                            http://www.cicap.org/new/index.php
                            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                            • Ok Adriana,Cansy...intorno alle 13 metterà in funzione lo SC!
                              Grazie
                              il mio blog......

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