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  • crema per torta mimosa

    Ciao a tutti,vorrei fare la mimosa per Pasqua ma ogni volta la crema rimane troppo molla....secondo voi posso aggiungere della colla di pesce?e se si in che quantità ?non vorrei diventasse un budino...buona giornata,Simona

  • #2
    no niente colla di pesce
    fai una crema con 6 tuorli mezzo litro di latte zucchero e 50 gr di farina

    io poi ci aggiungo 250 gr di panna montata ... è per questo che non ti ho messo il quantitativo di zucchero ... s ela panna è zucccherata tienine conto!

    vedrai che non viene troppo liquida !!!
    irene senza se e senza ma

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    • #3
      Io la faccio uguale ad Irene tranne che per la farina che sostituisco con amido di mais (o frumento, solo perché non mi piace il sapore della farina) però in misura ridotta e 150 gr di zucchero. Viene bella densa.

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      • #4
        Ma quanto la fate cuocere la crema? Perche anche a me non viene densa.....
        Stefania

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