X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Pubblicato originariamente da Annamaria Visualizza il messaggio
    Le acciughe sono buonissime anche in tortino con le patate:uno strato di patate a rondelle sottili,uno di acciugehe aperte a libro,sale,pepe nero,altro strato di patate,olio sale pepe,acciughe ed infine ultimo strato di patate,olio e pepe.Volendo si può aggiungere anche un poco di aglioi.In forno per una ventina di minuti.Ottime sia calde che tiepide.
    Faccio spesso questo tortino, anche senza patate e......quando il pescivendolo mi pulisce le acciughe
    "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

    Commenta


    • #17
      Pubblicato originariamente da Il Tosco Visualizza il messaggio
      Variante: gli strati anzichè di sole patate si possono fare aggiungendo anche rondelle di cipolla e fette di pomodori. Spolverizzare ogni strato con origano, e sostituire il pepe con peperoncino.
      Grazie Gabriele,lo farà sicuramente con le cipolle.Ho qualche perplessità sull'aggiunta del pomodoro che,come dicevo altrove,mi sembra sia onnipresente.Ma tu sei una garanzia e quindi farà la prova
      Annamaria

      Commenta

      Operazioni in corso..
      X