X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Angelica
    ha risposto
    Il pesto alla trapanese non l'ho mai fatto e forse è ora che rimedio con questa ricetta, trovo molto invitante anche la ricetta dei bastoncini di pollo, grazie Flavia

    Lascia un commento:


  • rosaria
    ha risposto
    il pollo io non lo adoro,come la carne in genere,ma cmq,l'aspetto è invitante......brava.......

    Lascia un commento:


  • Flaviasole
    ha risposto
    Preciso, perché mi è stato appena richiesto, che la ricetta dei bastoncini di pollo croccanti è di Giovanna e Lydia Capasso, utenti del sito panperfocaccia.eu, già da me citato nel primo messaggio

    Lascia un commento:


  • Flaviasole
    ha risposto
    Sì, 4 fette Paoletta, ok per il vaporizzatore.
    La salsa deve venire liquida

    Lascia un commento:


  • Paoletta R.
    ha risposto
    Ho la salsa sul fuoco da circa 20 minuti e non si addensa, ma deve venire tipo ketchup o molto più liquida, qualcuno lo sa per favore?

    Lascia un commento:


  • Paoletta R.
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Flaviasole Visualizza il messaggio
    Scusate, leggo solo ora.
    Paoletta, non li friggere, al forno sono perfetti. Considera che li ho rifatti aggiungendo alla panatura del pangrattato fatto da me e togliendo il formaggio, mi è piaciuto di più il risultato.
    Wondermaffo, quel pesto lo devi fare assolutamente, e con gli gnocchi sciuè sciuè di nanninella è davvero buono.
    Ok, figurati sono a dieta e se posso risparmiare calorie!!
    Aggiungere il pan grattato era proprio quello che pensavo di fare, ma non avevo pensato a togliere il parmigiano, se mi dici viene meglio, farà così, ok!
    Quando dici di spruzzare olio, intendi spruzzarlo da un vaporizzatore, vero? Io così penso di fare...

    Un'altra cosa ancora, ma per 4 petti di pollo, intendi 4 fette. perché se sono interi, mi pare tutto poco, yogurt e panatura!

    Grazie Flavia

    Lascia un commento:


  • Flaviasole
    ha risposto
    Scusate, leggo solo ora.
    Paoletta, non li friggere, al forno sono perfetti. Considera che li ho rifatti aggiungendo alla panatura del pangrattato fatto da me e togliendo il formaggio, mi è piaciuto di più il risultato.
    Wondermaffo, quel pesto lo devi fare assolutamente, e con gli gnocchi sciuè sciuè di nanninella è davvero buono.

    Lascia un commento:


  • maffo
    ha risposto
    Flavia, hai preparato una cenetta di compleanno coi fiocchi, brava!
    A me ispirano assai entrambe le ricette, di quella pasta al pesto trapanese (più melanzane) me ne mangerei una vagonata...
    Penso che i bastoncini di pollo, invece, piacerebbero da morire a Coredemammasua che me li strapperebbe dalle mani mentre li trasferisco dalla teglia al piatto di portata...

    Grazie per le ricette!!!

    Lascia un commento:


  • cristy73
    ha risposto
    mi ispirano entrambe le ricette... grazie!

    Lascia un commento:


  • Paoletta R.
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Flaviasole Visualizza il messaggio
    Per secondo, bastoncini di petto di pollo croccanti, serviti con 2 salse: una salsa di senape e miele, una salsa agrodolce. Molto sfiziosi!
    Flavia, secondo te posso friggerli o meglio al forno? Grazie!

    Lascia un commento:


  • Flaviasole
    ha risposto
    Wow, facci sapere eh!!!

    Lascia un commento:


  • Daria
    ha risposto
    Grazie mille Domani forse scopriremo se Emma aspetta una fratellino o una sorellina!!

    Lascia un commento:


  • Flaviasole
    ha risposto
    Daria bella, ciao! Quanto tempo! Ne approfitto per farti gli auguri per la nuova pulce in arrivo! E dai un bacio a Emma!

    Lascia un commento:


  • Daria
    ha risposto
    Ciao Flavia

    Proverà entrambe le ricette. La secondo però visto che io non mangio pollo la cucinerà per mio marito e chissà magari potrebbe piacere anche a Emma.

    Lascia un commento:


  • Jodie
    ha risposto
    Sarebbe stato opportuno averne un piatto qui davanti proprio ora!

    Lascia un commento:

Operazioni in corso..
X