Ho comprato due belle code di rospo e mi sono messa a cercare come utilizzarle al meglio e possibilmente in maniera leggera.
Ho qualche consiglio da chiedere a diversi Coquinari. Inizio:
- Monopitta: la tua ricetta di tranci fritti aromatizzati al rosmarino, posso trasformarla in tranci al cartoccio, sempre con il rosmarino che piace tanto a mia madre?
- Cansado: ho letto che hai consigliato di cucinarla alla griglia. Io ho una bella piastra in ghisa da appoggiare sul fornello a gas. Potrei cuocerla anche con quella? La aromatizzi con qualche erbetta o la lasci così? A volte ho notato che al ristorante la coda di rospo ai ferri sembra abbia una leggera panatura con pangrattato.
- Fede Pozzi: quando la fai al cartoccio la lasci intera o la porzioni a crudo?
la mia intenzione sarebbe di utilizzarne una per fare le linguine alla coda di rospo con ricetta di Elena e l'altra al cartoccio o alla griglia: tanto la modalità di cottura che non uso oggi, la userà la prossima volta
Ora vado a cerare qualcosa con le alici che ho trovato freschissime stamattina: non trovassi niente posterà un'altra domandina
grazie
ciao
laura
Ho qualche consiglio da chiedere a diversi Coquinari. Inizio:
- Monopitta: la tua ricetta di tranci fritti aromatizzati al rosmarino, posso trasformarla in tranci al cartoccio, sempre con il rosmarino che piace tanto a mia madre?
- Cansado: ho letto che hai consigliato di cucinarla alla griglia. Io ho una bella piastra in ghisa da appoggiare sul fornello a gas. Potrei cuocerla anche con quella? La aromatizzi con qualche erbetta o la lasci così? A volte ho notato che al ristorante la coda di rospo ai ferri sembra abbia una leggera panatura con pangrattato.
- Fede Pozzi: quando la fai al cartoccio la lasci intera o la porzioni a crudo?
la mia intenzione sarebbe di utilizzarne una per fare le linguine alla coda di rospo con ricetta di Elena e l'altra al cartoccio o alla griglia: tanto la modalità di cottura che non uso oggi, la userà la prossima volta

Ora vado a cerare qualcosa con le alici che ho trovato freschissime stamattina: non trovassi niente posterà un'altra domandina

grazie
ciao

laura
Commenta